梦ilove

宝宝现在十个月,体重也只有十四斤多一点,平时也没有什么不适,精神到是挺不错,像这类先心病需要

宝宝现在十个月,体重也只有十四斤多一点,平时也没有什么不适,精神到是挺不错,像这类先心病需要做手术吗?尽早做,还是可以等孩子大点做好

眼睛大大的

宝宝的主要问题是动脉导管未闭,需要早点做手术,不然会影响他的生长发育,室间隔缺损不大,倒有自然闭合的可能。

萱草无忧oooooo

对这个不懂,建议你还是去专业的大医院问问看看

o萱萱o恩恩o

还是去医院看看去吧问问医生看看怎么办

那个自己s35u48

我宝宝一岁了只有十八斤多的,宝宝吃喝正常就好

家有儿女

十个月才十四斤,是挺瘦的,给宝宝多煲点营养汤喝。

小白o咸鱼二号

这还是要根据实际的情况而定 还是要听专业的大夫怎么说

麦麦s801a529

亲建议你带宝宝去医院检查看看医生建议,体重太轻了

宝妈s69u70

做手术的问题我觉得还是要慎重对待,去医院问问医生

闫莹莹s28u93

听听医生的建议,有的宝宝大大会长好的

玲妹妹s391a821

只要大点,要不可以咨询下医生!还有就是宝宝健康就好!

艾草雪s79u18

这个的话呢,你还是应该紧着尽早做比较好一点。

宇儿妈s14u36

宝宝都已经10个月了,才体重14斤呢,有点轻哦,我家宝宝10个月多那天去体检,穿的有17斤多快18斤了,那医生都说我家宝宝偏瘦,小孩子有个母乳喂养,要给他注意营养平衡,你今天加了辅食也要给宝宝吃一些鱼肉啊,鸡肉啊,那些瘦肉之类的,要注意营养平衡,然后有话那方面问题一般有的听说小一点就是做比较好啊,小一点说恢复的比较快,但这个东西还是以医生为准,最好是问医生呢。

辣妈400296s155a826

先心病都是两三岁做手术,要去照B超看看长好没有,有些自己会长好不用做

月韵梦影

这个比较专业,要去医院咨询一下吧

月韵梦影

这个比较专业,要去医院咨询一下吧

-俗不可耐o

尽早做恢复的是不是好点,这么小的宝宝真的太受罪了

子轩么么

孩子太小现在做不了等孩子大一大,只要孩子平时健健康康就行能吃能喝能睡就就行

瀚瀚小公子

我觉得还是稍微再等等吧。孩子还太小。还那么瘦。