辣妈942896s253a251

生孩子选择抛妇产还是顺产?产后身体各是什么状况?

顺还是抛?我体质偏弱还是想抛,1怕自己生不出来,还要忍几个小时的疼,打针都怕怕。2家离医院不是很近叫120也得40分钟左右。

辣妈474628s349a233

这个要看你身体允不允许顺和刨,其实顺产才会比较好恢复对身体要好一点听医生的吧

-俗不可耐o

我觉得顺产,抛妇产太伤元气了,顺产恢复快,如果你抛妇产再怀孕也挺麻烦的的

Janeto郭珍

我两胎都是顺产的,个人觉得还是顺的好,开了三指打无痛分娩,生完就可以下地走了

柠檬妈妈s821a743

尽量顺产吧,对产妇身体也好,不用害怕,到了生的时候就无所畏惧了,为了孩子什么都能承受

辣妈617024s736a514

第一胎吗,没有那么快的我是疼了2夜一天才生的,如果怕就直接剖腹免得疼了又来剖

麦麦s801a529

我当初也是各种纠结后来胎位不正只能手术

涵涵妈咪s74u27

其实我自我感觉还是顺产比较好的 恢复的也好 虽然我自己也是剖腹产吧

肉包子s46u33

能顺就顺吧,我剖腹产的,现在老二都一岁多了,伤口还是时不时的就痒

舞阳画眉

宝妈当然是顺产好,剖腹产过后很疼,虽然不用承受生的痛

贰爺

顺产其实还好的,疼那一会就好了的

子轩么么

能顺产就顺产实在没办法再泡,顺产的话身体恢复的快身体会走形,你怕疼话可以打无痛啊

小糯米妈

确实顺产剖腹产都通,顺产是生之前痛 生完就好了,剖腹产是生完后痛。

月韵梦影

不要想太多,医生会综合评估的,一切听医生的

念念小西瓜

我两个都是剖腹产,我觉得要是自己没有信心的话干脆剖,没什么不好的,我嫂子疼两天还是剖的

琰昕大宝贝

剖腹产产后恢复也是很疼的。忍着疼喂奶也是很痛苦。

零归零

当然是顺产比较好,恢复比较快的

A淑

要是能顺产的话尽量还是选择顺产比较好

腾腾妈s33u11

你一胎等有反应也不会生那么快,还是顺产好,产后恢复快,生了就可以下床走动,自己上厕所,可以吃东西;刨腹产要等排了气才可以吃东西,而且产后子宫收缩加上伤口,巨疼,而且还伤元气,最好是选择顺产

葡萄s181a262

我也是剖腹产,我是因为怕痛,怕受不了顺产的痛

蓝星s398a960

看情况吧,我当时怕我受不了顺产痛就直接剖腹产的

伊伊妈咪s81u13

如果你宝宝胎位正,骨盆条件好尽量顺产吧,顺产对身体伤害小,恢复比较快

oo鲨滩s15u85

其实顺产的比较好的,你如果忍不了痛的话你可以再开宫口三指的时候要求打无痛针那种不痛的,如果你家宝宝双顶径小的话,再加上体重又小的话就可以试着顺产的

秋雨绵绵s543a202

我两个宝宝都是顺产,顺产恢复的快,而且顺产也不需要打针啊,但是还得看个人的身体状况

亲猪猪

顺产好啊,生完俩个小时就能下地去卫生间了

辣妈s454a333

提前去住院啊,还是顺产好点,我自己就是顺,疼十个多小时才生,总共花一天时间这样娃才出来,我没打无痛,顺产避免不掉的是侧切和撕裂,但是比剖腹产好恢复