熙o喜o洋洋

脑室增宽

23周脑室增宽0.6 28周晚期四维脑室增宽到0.81 害怕纠结,医生让半个月复查。吸收率高不高

舞阳画眉

宝妈放松心情,吸收率挺高的,我们邻居后期都吸收好了

虞美人s124a534

这个不知道呢,你上网查查看,或者问下医生的建议。

可儿麻麻s53u87

不知道呢,没遇到过这种情况,等复查的时候再看看。

涵涵妈咪s74u27

不用特别担心 吉人自有天相 等半个月的时候再去做进一步检查吧

辣妈629605

有的宝妈说后期慢慢就吸收了。也就没什么了,听医生的,后期复查就好。心情一定要放好。

月韵梦影

这个不好说,到时候复查吧,要有信心

小啵啵s33u68

这种情况只能听医生的意见按时复查了。

艾草雪s79u18

现在的话就是说自己放轻松一点,等到半个月之后复查。

腾腾妈s33u11

有的确实会慢慢吸收,但如果越来越大这宝宝就不能留了

手指间的情

那就听医生的,也别害怕和紧张,顺其自然,你害怕和紧张也没有用,到时候复查看看

晓晓s74u60

这个难说的,有很多情况,他会自己吸收好了,但有一些情况你都没有改变

小宋s116a745

不太清楚,这个要问医生后期再检查看看

lwss907a662

过段时间复查一下,有很多都慢慢吸收了,祝你好孕

我家小诺诺

这个要问医生了,不太清楚,我家的当时也没注意过

辣妈474628s349a233

你是说宝宝四维的时候查出来的吗,前期有没有做无创啥的,应该没事的你定期复查

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝的数据有点增长呀,情况不太乐观,过段时间再查一次,如果又增长了就不行了

ccs40u51

这个不好说,别太担心了,放松心态,可能也就吸收了