tianooo

大家选择上班还是带娃呢?

怀孕后就没上班,现在想带娃,但经济条件一般般,而且不及时去上班的话以后事业发展及证件什么的也有影响,但还是想带娃,哎,好难选择啊!

念念小西瓜

我是在家带娃,如果米家宝宝有人照顾的话每天下班能到家的话我觉得上班挺好

琰昕大宝贝

如果有人带孩子的话可以去上班。我是没人带孩子。

辣妈891491s764a129

一个只能选一个,还是选择孩子吧,毕竟孩子越来越大陪伴的越来越少了

麦麦s801a529

亲如果可以还是陪孩子比较好好好带带宝宝

刁蛮公主s57u13

有人帮忙带也可以带了跟着上班一起,我也想上班但是没人带孩子

牵着你的手s74u96

我是没有人帮忙带孩子。不能出去工作。只能自己在家带孩子

贰爺

我建议宝妈带宝宝到一岁的样子断奶了就可以去上班了。

涵涵妈咪s74u27

那你就去上班吧 如果宝贝有人带的话 毕竟以后的生活还是要继续的

美s348

没人帮忙带娃,二胎流血保胎都只能找娘家妈照顾一段时间。坐月子都烦怎么办,所以没得选择,只能带娃,我也喜欢陪在宝宝身边

lemons155a336

选择带娃吧!能好好陪伴宝宝的时间就那3年

宁翰麻麻

如果有人带的话,还是选择上班,更何况经济条件一般,如果真的在家带娃,会越来越没有钱

平平新语s117a610

如果能出去工作就出去工作嘛,女人拿着一点钱好过没钱。

小啵啵s33u68

这种怀孕后就没有去上过班,一直都是在家带宝宝。因为舍不得宝宝。

艾草雪s79u18

如果家里经济条件允许的话,可以自己带孩子啊。

宝妈s69u70

如果有人帮忙带娃的话就出去上班,

腾腾妈s33u11

我没上班,在家带孩子,打算等宝宝上幼儿园再去上班

A淑

怀孕后到现在就没有上过班,一直都在带宝宝,主要是没人帮忙带

零归零

要是只能选一个我选择在家带娃,没人帮忙带就只能自己带

葡萄s181a262

孩子现在吃奶粉,我必须带,不然给她奶奶又不喂奶粉,或者乱喂,我必须至少带到一岁

蓝星s398a960

如果可以肯定是选择上班啦。除非家里有车有房有存款

伊伊妈咪s81u13

钱多钱少够花就好,孩子培养不好是一辈子的大事儿,还是先带孩子吧

ccs40u51

该上班还得上班吧,我休完产假就得上班了

oo鲨滩s15u85

我自己是选择在家里带孩子了,我婆婆年纪大了没法带给她带吧又不放心只有自己带了

小清新s170a230

如果有人看娃的话,就去上班吧。女人经济独立日子更好过