铁宝贝

七个月的宝宝晚上睡觉不老实 翻来覆去 还会趴着睡 趴上一会又抬起脑袋 接着趴着睡

七个月的宝宝晚上睡觉不老实 翻来覆去 还会趴着睡 趴上一会又抬起脑袋 接着趴着睡 有时嘴里还哼哼一两声 也不缺钙 家里也不热 会是什么原因呢

大小姐os66u21

我家16个月睡觉老爱趴着睡,你给翻过来没多久又趴回去了

hahaooo_oo

这个你要看看孩子是不是肚子里不舒服,可以给揉揉肚子

邓邓s47u11

小宝宝睡觉都愿意趴着,可能是那样会舒服些

丫麦麦妈咪

趴着睡觉千万要注意啊,这样很危险的。

lwss907a662

宝宝趴着睡可能是肚子或者肠胃不舒服,看看宝宝肚子涨不涨

月韵梦影

说明宝宝发育很好,在锻炼,是聪明的表现,我在一个节目中看专家这么说的

麦麦s801a529

宝宝有段时间睡觉就会这样的不用担心

阿碧

检查一下看宝宝屁屁红不红,还是衣服穿着不舒服。

阿碧

检查一下看宝宝屁屁红不红,还是衣服穿着不舒服。

-俗不可耐o

正常吧,小孩子睡觉不都是这样吗?我小侄就是这样睡觉

葡萄s181a262

最好还是把宝宝翻过来睡觉,不要趴着睡觉

昕昕s62u30

是不是抬头肯定是呼吸不顺畅,你最好给她翻翻身,孩子挺难受的

千秋s89u88

我觉得是吃多了不消化,肚子我积食,顺时针揉肚子,少食多餐

幸福的孩她娘儿

不放心的话就带宝宝查一下微量元素,这样自己心里也踏实。

辣妈633852s212a727

宝宝趴着睡觉多半是因为宝宝有消化不良的现象了,要给宝宝按摩肚子的。