辣妈298220s355a275

有同款宝妈吗?

难以启齿。就是有没有老公不在身边,特想爱爱的?以前老公一碰到就火大那种。现在怎么老想到这些?怎么回事呢?又怎么解决

贰爺

没有啊!跟老公早就分房睡觉了,一点不想

谷米s840a195

平常心,分散注意力,你就不会想,忙起来也没时间想了

hahaooo_oo

你和你老公长期分居吗,可以去他那里呀

蓝星s398a960

完全不想啊,尤其是老公不在的时候一点心思没

os14u38

我是生完宝宝性冷淡了!!你这样好啊,一日夫妻百日恩呢!!!哈哈,但是千万别有出轨的想法啊!!!嘻嘻

lwss907a662

正常的呀,人都有生理需求,时间久了不在一起都会这样的,你可以去找你老公呀,在他那住一段时间

葡萄s181a262

我是一点感觉都没有啊,分开了还好点。完全不想

小张宝宝o

怀孕期间可能都会有点,不过还是要克制住

筑梦s762a476

没有我现在都不想那些事情的,可能就是性冷淡吧!

筑梦s762a476

没有我现在都不想那些事情的,可能就是性冷淡吧!

皓皓妈s92u70

生理需要,正常现象,转移注意力,要么就自己解决

我家小诺诺

怎么解决不知道,还是等他回来或者你可以去找他

伊伊妈咪s81u13

这说明你是个正常的女人呀,我生完宝宝就对这些事儿不感冒了

ccs40u51

正常的啊,人都会有生理需求的,做点别的事情分散一下注意力

ccs40u51

正常的啊,人都会有生理需求的,做点别的事情分散一下注意力

oo鲨滩s15u85

你是不是年龄到了呀要不你就是性欲高,性欲大的话容易出轨吧老公满足不了的话

可可o小萱

可能是老公不在身边,自己太孤单了,