陈丽香

请问我家宝宝是混合喂养的,如果到6个月后添加辅食了,还能不能继续母乳跟奶粉混合喂养?还要需要

请问我家宝宝是混合喂养的,如果到6个月后添加辅食了,还能不能继续母乳跟奶粉混合喂养?还要需要把母乳戒了?就只吃奶粉再添点辅食?

林宝贝s70u71

添加辅食后还可以继续母乳,奶粉喂养的,不需要戒母乳,母乳是最有营养的,

金缘妈咪s79u69

都可以,看自己的情况,可以的话可以多吃一段时间母乳

幸福麻麻s33u41

随便你,母乳少就断吧,毕竟六个月后母乳就没有什么营养了

小宋s116a745

不需要戒母乳,我家孩子也是混合喂养,添加辅食的时候母乳和奶粉都没戒

何三岁

可以混合喂养,我宝宝一直是混合喂养的

臭宝妈咪s79u62

不影响你混合喂养呀,该咋喂咋喂,刚开始辅食吃的少,后面吃的多了,你就给少喝顿奶粉就好了

葡萄s181a262

可以继续混合喂养啊而且添加辅食过后刚开始只吃的到一点点

辣妈238608

最好能继续吃母乳是最好的,抗体多,比奶粉好千倍,实在没有母乳才用奶粉来做替代。1岁前奶是主食,辅食主要是补充奶的营养不足和锻炼宝宝的咀嚼吞咽能力

月韵梦影

可以继续混合喂养,母乳最好一周后再戒

李雪玉

最好母乳喂养 不够再加奶粉 母乳是最有营养的哦

渠丽丽

怎么都行,大点在戒母乳也可以,什么都让吃吧

麦麦s801a529

可以混合喂养的毕竟母乳才是最有营养的

晓丽s65u57

添加了辅食还是可以混合喂养的宝妈

宸s24u76

混合喂养的宝宝四五个月就可以开始算辅食

-俗不可耐o

不是啊,6个月可以继续母乳跟奶粉的,如果你戒了母乳,也可以喝奶粉吃辅食的,奶粉里的营养多