萌萌妈咪s22u46

我女儿三个月了,微量元量测试锌为50.1(正常值58-100),铁为6.61(正常值7.52

我女儿三个月了,微量元量测试锌为50.1(正常值58-100),铁为6.61(正常值7.52-11.82),均低于正常值,是否需要单独补充微量元素?​

小小鱼60

低不多,不急。到4个月,添加辅食,给含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后逐渐增加。

果果s63u61

需要哇,缺锌对宝宝伤害有点大,去看哈医生哈,开点补锌补铁的吃,我家目前再吃补锌的,宝宝一岁

冷却了o

可以喝葡萄糖钙锌口服液。其实我们这的医生都不让我们查微量元素,觉得没必要。

辣妈474628s349a233

医生有没有让你给宝宝补什么,稍微有一点缺应该没啥事,不放心你就给宝宝补补反正没坏处

佳佑妈

要补的,检查的时候就让医生开点就行了呀?

葡萄s181a262

三个月宝宝有点小呀。这么小能吃什么补呀

樱樱s33u68

如果母乳喂养,可以妈妈补,奶粉喂养建议补点铁。

梦s339a972

肯定需要了,都没有达标,补铁补锌赶紧安排起来吧

oos83u29

医生都说过测微量元素就是个坑,小孩子天天母乳奶粉不存在缺这缺那的

唯爱小萌宝

可以稍微给他补充一点锌,因为他这个有一点低

ocoms409a619

缺啥补啥吧,这个对孩子也有好处的

几木果

这么小的宝宝没有必要单独补充什么微量元素吧!

辣妈400296s155a826

微量元素检测不准,这些东西会随着身体变化只要精神状态好食欲好就可以了

夏os87u18

需要补充的,去医院里拿点口服液喝喝

麦麦s801a529

应该不用补充母乳喂养宝妈补充宝宝也会受益