sjf4097596

请问各位妈妈有没有挤奶的经历?

我的奶好像被挤了,乳头下面的地方有点疼,并且乳头也疼有什么好办法消除疼痛?

耿颢

挤奶后乳房是很硬的,而且特别痛,我倒没有过这种经历,一个同事曾经挤过奶。你如果是乳头有点皴裂的话试试用鱼肝油擦一下,对孩子没有伤害,而且还能保护好乳头。如果乳房是胀痛的话,每次吃完奶后抽净就好了

binglang117

有啊,我还经常挤,疼死了。没有办法,只能忍着。多给宝宝吃就可以缓解的。

可心妈妈

有啊,我还经常挤,疼死了。没有办法,只能忍着。多给宝宝吃就可以缓解的。