敏良俊

80天大的婴儿晚上一觉常常能睡7、8个小时,中间到底要不要叫醒喂奶呢?不喂怕时间太长BB饿肚

80天大的婴儿晚上一觉常常能睡7、8个小时,中间到底要不要叫醒喂奶呢?不喂怕时间太长BB饿肚子,喂又怕影响他睡眠和大脑发育,应该怎么办?​

5W家族果果

夜里睡長觉,很好。不要为了喂奶,叫醒他。

辣妈921059

一般宝宝晚上的睡眠比白天要好。不用刻意叫醒宝宝喝奶。没关系的。

朵朵妈咪s81u47

不用叫醒,宝宝睡觉好多好啊,有的晚上想太多吃的多了并不好,还要求断夜奶呢

Destinys39u68

不需要叫醒,饿了会自己醒来吃,,睡多比吃多好

梦s339a972

如果不管白天晚上每次睡觉都是七八个小时,那就需要叫醒

伊伊妈咪s81u13

应该没啥事儿,白天睡的时间久了可以弄醒喂奶,晚上不用,挺好的

税亚妮

不用哦,宝宝饿了自己就会醒来或者哭的

千秋s89u88

中间不醒说明不饿,睡眠好,千万不要叫醒,饿了就会醒的

辣妈825662s835a410

这是正常现象,不要弄醒她,在长身体,不要过分担心,他自己调解时间的,黑天白天身体系统在调解

豆豆s778a679

晚上他睡整夜觉都不醒,也是可以的,如果是白天的话,一定要叫醒他喂奶

幸福的孩她娘儿

不用的,有的宝宝就是可以睡到天亮,培养宝宝的自主睡眠特别重要。

暗夜星辰s583a926

你带宝宝去医院检查一下,如果身体各项指标都正常,发育好成长好,就不用担心了,他啥时候醒了啥时候吃,有的宝宝就这样

oos83u29

有的宝宝晚上睡觉是这样子的白天如果睡这么长你要给他弄醒给他吃

暴风雨s43u23

不用哦,孩子饿了自己会找奶的。天使宝宝啊

唯爱小萌宝

最好不要把他叫醒喂奶,他睡着的时候长身体是最好的。

南南妈咪s771a935

宝宝要是能睡着的话是不饿的,如果饿了醒了自然会要吃奶,我家两个半月的时候晚上都是一觉从7:00睡到早上7点,中间一次都不醒来喝奶,医生说是非常好的,宝宝养的也很好,比较胖,体质也很好。

辣妈584676

用手碰一下宝宝嘴角,看宝宝张嘴不,我家宝宝不醒都不忘吃,再说彻底醒来就不会立马睡了。宝宝饿了会自己找吃的

樱樱s33u68

不用太纠结,可小中间抱起来喂一次