孕妈s123a686

你们会让婆婆他们亲宝宝的嘴吗

真是无语了,都说了几次了还老亲,看着就上火!!还有家里的小孩有时候也老亲我儿子,每次亲他们都不会说惯的,真是气死了!!!

豆豆s778a679

不会的,我自己都不亲他爸爸亲我都会揍他

筑梦s762a476

我也是特别反感亲宝宝的嘴,不让亲,人家还说没在嘴上亲着。

o習慣有你

我们家只亲脸不会亲嘴的。脸都不怎么让亲,都是脸挨脸不会亲。

千秋s89u88

让你老公跟他们说一下,说是病从口入,亲脸颊就好了

Destinys39u68

不可以,大人的嘴巴不可以对小孩的嘴巴亲

税亚妮

我婆婆比较自觉一点不会亲宝宝嘴巴,因为她知道幽门螺杆菌

辣妈825662s835a410

不要给亲,给她说大人嘴上太多细菌了,这样传染给宝宝,宝宝会生病的,有的严重了会危及生命

艾草雪s79u18

小宝宝的话最好是不要嘴对着嘴亲,这样的话容易感染。

柒玥ベ雪

肯定不会的 就是我和孩子爸爸也不让亲嘴

鱼子s53u88

再看到就发次火,或者让你老公去说

暗夜星辰s583a926

我从来都不让亲,我自己也不亲宝宝小嘴嘴,额头脸蛋可以亲

宸s24u76

我自己都不怎么亲宝宝嘴巴,吃饭也不会尝宝宝的饭吹都很少吹

oos83u29

这个还是不要了吧毕竟老年人年纪大了,亲脸还能接受亲嘴就不行了

零归零

肯定不让的,大人的嘴有很多细菌的,不能亲吻宝宝

oo鲨滩s15u85

我家的宝宝我是没见到我平时也不会亲宝宝的嘴的我自己都是亲宝宝的脸,他奶奶爷爷我没见过连碰脸我都没见过

oo鲨滩s15u85

如果是亲嘴的话我也特别隔应的,也不爽说他没有你要发火呀发一次火看看有没有用

葡萄s181a262

不会,不仅婆婆不能,老公都不能。我自己都没有亲嘴

Janeto郭珍

不会让别人亲嘴的,就连我和我老公自己都不会亲

蓝星s398a960

不会坚决不准。我自己都舍不得亲怎么可能让他亲

A淑

我们家的长辈只会亲下脸,不会直接亲嘴的

ccs40u51

当然不可以了,大人的嘴里有很多细菌,千万不要亲宝宝