蕊馨宝贝

我家女宝,快三个月了,最近要睡觉之前很闹人,哭得很伤心,喂奶吃着挣扎着。在摇篮里摇,闭着眼睛

我家女宝,快三个月了,最近要睡觉之前很闹人,哭得很伤心,喂奶吃着挣扎着。在摇篮里摇,闭着眼睛哭,使劲哭。以前不是这样的。这正常吗?​

硕硕麻麻s80u29

要找原因。可能这时,宝宝不想睡,可以退后再睡。

苗ooo超s53u44

小孩长心眼了,困了不想睡,淘觉的,不是身体不舒服就不用担心

豆豆s778a679

他这应该是到了厌奶期了,我们家宝宝也是这几天厌奶期

幸福的孩她娘儿

宝宝缺钙吗?宝宝如果是纯母乳喂养的话,你记着也要吃上钙片。

oos83u29

孩子之前不哭现在哭得很厉害你要看观察一下是不是哪里不舒服了,孩子肚子有没有很涨的感觉

暴风雨s43u23

是不是让抱抱啊,你看看奶睡或抱着试试呢

唯爱小萌宝

我觉得你家孩子肯定是因为肚子不舒服才会这样,你最好带他去看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝这个是不太正常的,应该要给宝宝按摩一下肚子的。

艾草雪s79u18

可能是肠绞痛的原因吧,多帮他按摩一下小肚肚。

冷却了o

宝宝是哪里不舒服?有可能肚子胀气呀,观察一下吧。

辣妈414497

是不是哪里不舒服啊,或者是肚子胀气

ocoms409a619

肚子哪里不舒服吧,拉屎正常吗?揉揉肚子

几木果

像你说的这种,如果是每天固定的时间哭闹,哭闹的时候特别厉害,无法安抚,有可能是婴儿肠绞痛。

葡萄s181a262

每次都睡觉才这样哭吗,就是闹瞌睡了

啊哈s66u62

是不是肚子不舒服或者吓到了?检查睡的地方有没有虫子之类

辣妈400296s155a826

肯定不正常,看是不是肠胃不好还是要打嗝之类的,可以背着走一走

宝妈s75u60

肠绞痛,给宝宝做排气操,橄榄油顺时针按摩肚子

子轩么么

不要把孩子放在摇篮里摇的这样对孩子不好