辣妈982424s467a388

有姑子不喜欢自己兄弟新添的儿子吗?

我生了个男孩,十几天了,老公给她姐姐打了很多次电话她都不接,还发了照片也不理?她也知道我们生了男孩就是不理我老公,这是为什么呢?怎么也想不明白,姑子难道不盼兄弟好吗?

辣妈722954

我有个弟弟。还没有孩子。我挺着急的。不知道你姑子怎么想的。理解不了。

邓邓s47u11

可能都有了自己的家庭,觉得和弟弟没那么亲了,但是人不到钱也应该到位啊

嘟嘟s541a797

可能是俩人有啥矛盾吧,没人不喜欢孩子

葡萄s181a262

为什么不喜欢呢,添新成员难道不是都高兴吗

小糯米妈

不要去想太多了,过好自己就好了,管别人怎么想干嘛

舞阳画眉

宝妈管她为什么,让你老公处理,自己的孩子自己亲

-俗不可耐o

不太懂,我弟弟要生个孩子,我都能开心死,我爸妈估计天天带,可惜有点遥远,我弟还没结婚

蓝星s398a960

为什么会不喜欢呢,高兴都还来不及呢

子轩么么

可能是你小姑子觉得你生个男孩儿然后你婆婆就不喜欢你小姑子家的孩子了

宝贝健康快乐s90u21

是不是因为她有儿子不稀罕,还是说她没儿子,感觉你们在炫耀有儿子啊。

念念小西瓜

那就先不打呗,等她来的时候再看再问是什么情况。

凯妮薇薇ooos715a351

对呀,如果说是两个儿子,嫂子不喜欢弟弟这边生儿子还能理解一点呢

夏os87u18

我有个弟弟,还在上学,我觉得生什么我都会喜欢,

娟姐姐s985

这种人就不用管她了嘛,还理她干嘛呢

Destinys39u68

不会吧,应该是平时感情不好吧,不然都巴不得兄弟好

麦麦s801a529

是不是有什么误会呀,你们生儿子为啥总给姑姐打电话告诉一下就可以了

伊伊妈咪s81u13

为啥不高兴呀,她家后继有人了为啥会不开心呢,是不是没收到你们发的消息呀

ccs40u51

不能理解,一般姑姑都很亲自己的侄子的

Janeto郭珍

一般姑子都很疼侄子的,你这个还真不知道是什么心理

佣人爱自扰

有可能是你小姑子不太喜欢,我家大姑子还好