o她喜欢向着

我们村里有户人家养了奶牛,婆婆说等宝宝一岁半后就给宝宝喝这种牛奶,可是宝宝的姑姑说,这种牛奶

我们村里有户人家养了奶牛,婆婆说等宝宝一岁半后就给宝宝喝这种牛奶,可是宝宝的姑姑说,这种牛奶不卫生,不可以给宝宝喝,大家怎么看

可伶可利

姑姑说的对。生牛奶细菌非常多,千万别给宝宝喝

-俗不可耐o

好像是不卫生的,我们平常喝的牛奶好像都得加工一下吧,我之前在哪看到这样说的

小可爱s982a631

我觉得也不卫生,如果实在没奶粉的话,偶尔喝点也没问题

家有儿女

我家公公以前也是养牛,卖牛奶的,很多人定给宝宝喝,牛奶要煮开的,煮了应该就没事了。

念念小西瓜

我觉得还是不要给宝宝喝,等宝宝大一点再喝。

筑梦s762a476

应该可以喝的,比那种超市买的盒装好多了。

夏os87u18

我觉得小时候会有这种牛奶,都是煮了过滤很多次才喝的

夏os87u18

我觉得小时候会有这种牛奶,都是煮了过滤很多次才喝的

95和19

不可以喝。姑姑说的对。十来岁的时候再喝这种牛奶吧。那时候有免疫力

娟姐姐s985

最好还是不要给宝宝喝这样的牛奶,自己不懂消毒

麦麦s801a529

我觉得还是喝配方奶好点当然母乳最好了

琰昕大宝贝

我也喝过这种奶牛挤出来的奶呀!要煮开以后再喝哒。

oos53u83

不喝吧,卫生都不过关,不能喝的啊,你婆婆不懂

你好s77u25

这个是可以喝,但是要经过高温消毒再喝哦

蓝星s398a960

我也接受不了这个,还是吃奶粉把,感觉这个还腥