奶爸s502a126

我儿子前边的两颗牙竟然有一点点烂了,医生说还会继续坏,宝不吃奶粉,也没吃什么甜的每天也用纱布

我儿子前边的两颗牙竟然有一点点烂了,医生说还会继续坏,宝不吃奶粉,也没吃什么甜的每天也用纱布擦牙,检查也不缺钙,怎么会坏呢?怎么办啊?

情定紟生

长了牙齿要用牙刷刷牙了,已经出现问题要去正规口腔医院治疗。

oos53u83

等宝宝大点长新牙就好了噢,宝宝没有不舒服就行了

牵着你的手s74u96

我家孩子也是这样。有几克牙齿还黑。旁边的牙齿中间烂一点。问了医生也没给出具体是怎么回事

lemons155a336

那可能就是跟遗传有关了,要坚持给宝宝刷牙

艾草雪s79u18

看一下换牙以后会不会好一点呢?自己多注意一下口腔卫生的清洁。

宁翰麻麻

有些宝宝很小牙齿就会坏掉,可以去看看牙医

心怡s30u62

这种还是要去看医生,看是什么个情况

晗宝s15u30

是不是吃夜奶吃的,我家宝宝就是这样吃夜奶坏牙的

oo雪儿os358a912

那医生没有跟你说怎么解决吗?牙齿不好总能治吧

CCZs694a398

孩子多大了?每个孩子的体质不一样,等换牙了就好了

鬼小猫

多大了?如果过了一岁就别用纱布了 擦不干净 换牙刷吧 可以买可吞咽的牙膏 含氟的不含氟的换着用

辣妈629605

孩子吃母乳吗?孩子肯定是经常吮吸导致的。孩子越来越大就不能在用奶嘴之类的奶瓶喝奶喝水了。那样会对孩子牙齿不好。

南南妈咪s771a935

如果宝宝的乳牙有坏掉的现象,及时去牙科让医生处理。

冷却了o

也是宝宝吃夜奶导致的呢。夜奶的宝宝都会腐蚀牙齿哦!