ooooooo梦里

有宝妈刨腹产 又怀孕刀疤薄的吗?

七个月,刀疤0.11厚度,危险吗?

沫沫妈妈s91u48

我那会儿也是刀口薄,但是后期的话不太运动的话没事儿。

暖暖s505a319

有,你这太薄了,有点危险,还是听医生的吧

阿碧

肯定危险,到时候又是剖腹产,顺顺做了结扎手术,不然以后怀孕了危险

ccs40u51

刀疤薄应该挺危险的,好好问问医生吧

晨熙s128a477

这样的专业问题检查以后医生不说就是安全的,重点强调就需要注意!

A淑

是有些薄的,要多注意,不能干重活饮食方面也是要控制

你好s77u25

我的也是刨腹产,我还没去照过伤疤呢,好担心啊

琰昕大宝贝

你这个孕检的时候,医生会跟你说的吧?

蓝星s398a960

你们剖腹产二胎都会检查疤痕吗,为什么我二胎那时候没有看,我让医生看看,医生还是不看,看那个不准

牵着你的手s74u96

我是抛妇产的。一胎二胎都是抛的。预产期当天就赶紧抛了。孕后期要特别小心,出门最好有人陪着

艾草雪s79u18

确实是有一点,那自己多注意一下,准时产检。

谷米s840a195

亲爱的,我剖了,还没有再次怀孕哦,这种情况我觉得还是听医生的保险一点哦,毕竟他们专业呀

宁翰麻麻

有很多宝妈剖腹产后又怀孕,刀疤薄的,听医生的吧

lwss907a662

太薄了,确实有危险,到后期多控制一下饮食,多注意休息

涵涵妈咪s74u27

如果真的特别薄的话 那么就一定要多休息 避免劳累 不要随意走动

秋雨绵绵s543a202

这个的话还是得问医生。毕竟医生才是专业的,他会给出你最专业的回答。

伊伊妈咪s81u13

你这个要注意呀,后期控制一下,别长太快了,不行就提前刨了

佣人爱自扰

我还爱他的时候没有谢谢长子宫疤痕的薄厚