秋冬s951a498

有人刚开始母乳乳头就破皮的吗

我19号剖腹产,21号开始纯母乳,医生说我有乳汁要喂养就开始喂,一开始不敢喂,试了下吸奶器,觉得疼,然后吸奶器有点失败,就开始喂,也是觉得疼。当时想不明白,以为是乳头不通所以会疼,然后每次忍着痛给宝宝吸,以为吃多了就不会痛了。然后我乳头发现是有破皮结痂了,我给医生看,医生说正常,后面乳头会掉一层皮,以后就会好了。今天给我妈说,我妈说她怀了五个孩子都没试过乳头破损的。你们呢?

肥腻腻

如果医生说正常的话那应该没什么大问题吧

二宝妈咪s243a965

每个人的体质是不一样的,我当时也是有点不通,乳头不通所以才导致这样,真的疼的撕心裂肺,没有人理解

蓝星s398a960

刚开始喂奶就是痛,月子里喂奶基本上都是通过去的

牵着你的手s74u96

我刚开始喂奶时乳头凹进去了宝宝吃不到。就用的辅助器吃的,吃了两天后乳头出来了。从那一天开始到现在宝宝八个月了乳头还是一直有疤。和泡。

小蕊妈妈o二胎

这个正常,就是宝宝吸力大,把乳头吸破了,我两个宝宝都乳头破了,因人而异

小宝贝s21u62

我也是一开始破了特别疼,然后慢慢好了以后基本就没问题了。

辣妈400296s155a826

刚开始是会破皮很痛,每次喂完都挤一点母乳涂在乳头上,干了再穿衣服,几天就好了

陶然sc

嗯嗯,我觉得应该也是掉一层皮,我现在怀孕感觉上面的那层皮就有点掉

o芷英jro

试过。建议你最近这几天不要孩子直接从奶头上吸奶,改用吸奶器吸出来,再喂给小孩子吃,保持乳头清洁,可以用碘伏消毒处理一下,如果继续小孩子吃的话,容易导致小孩楼上内的细菌进入乳房,引起急性乳腺炎

lemons155a336

好像都会有一点吧!大多数宝妈都会经历

贰爺

我喂宝宝吃奶,那个时候孩子开始长牙,就咬破了

君美美123

我的没破过,你最好找个通乳师看看乳腺是不是通的

婷婷玉立s58u38

头胎都这样吧,我生大宝那时,乳头被吸到出血泡。

二货小兔

正常的,每个人不一样的,我在月子里也是乳头破了,结痂了,衣服轻轻一碰就疼。后面为时间久一点就好了。后面长牙了还有咬破的,慢慢来吧,纯母乳就是这样的

梁宝么

这个是正常的,出完月子就好多了,宝宝喝完奶可以挤出点奶在乳头上,母乳有修护能力

葡萄s181a262

就是刚开始喂奶的时候乳头痛哦,后面还好点,就头两个月

lwss907a662

正常的,我刚生了喂了两天也裂口子了,疼得龇牙咧嘴的,时间长了就好了

涵涵妈咪s74u27

这种情况也很正常 很有可能是宝贝用力太大了 所以 吸奶造成的

腾腾妈s33u11

我也是这样,后来结痂掉皮就好了,如果结不了痂可以去孕婴店买一个乳头皲裂膏

秋雨绵绵s543a202

这个也算正常。宝宝吸吮的姿势不对。就会导致乳头被吸破。

CCZs694a398

我大宝那会就是破了,二宝这会没有呢!个人体质吧

ccs40u51

我刚开始也是吸破了,你每次喂完奶挤点奶水涂一下

oo鲨滩s15u85

我就是啊宝宝吃了没几天吧就给吃破皮了痛死了,他们还让我继续喂后来我就没味了停了几天抹了点香油,好了才喂的真的很痛

佣人爱自扰

刚开始因为没有奶水所以宝宝会一直吸就很容易磨破很正常