辣妈105096s440a666

求姐妹们答复

我家宝宝晚上容易哭闹,我也不知道怎么回事,我给她贴丁桂儿脐贴,医生说叫化验血,化验血是查什么

薇风轻鍒

是不是肠胀气啊 奶后拍嗝试试飞机抱

美s348

化验一般可以验出是什么原因引起的。就像宝宝发烧能验出宝宝是不是病毒性发烧什么的,还是听医生的吧

涵涵妈咪s74u27

宝贝也很有可能是肚子胀气造成的 你可以给她揉揉小肚子

怀中

看看是不是缺某种微量元素呐,查一下

腾腾妈s33u11

可能是给你家宝宝查微量元素吧,晚上容易哭闹不是胀气就是缺钙

虞美人s124a534

看看是不是病毒性感染这种吧,其他也不知道啊。

辣妈175978s335a624

这个我也不怎么清楚,但是只要去医院,医生就会让你查这查那,没有毛病都有毛病

晓晓s74u60

应该是查钙铁锌吧!没有别的不舒服,一般都不要去做那些检查

CCZs694a398

你给他贴脐贴是出于什么原因呢?还是要听医生的!一般验血可以查很多项目的

辣妈400296s155a826

查微量元素呗,其实哭闹不用去医院检查,可以白天给宝宝做做排气操,睡之前用银子包着鸡蛋白在身上擦一遍

悦悦妈s989

容易哭尿,有可能是肚子不舒服,也有可能是没有吃饱。既然医生让化验血常规,你就化验一下试试看呗。

宝妈s75u60

应该是肠绞痛或者肚子胀气,贴肚脐贴有用的

闫莹莹s28u93

查的有很多种,像你家宝宝这样的应该就是验微量元素或者血常规

辣妈206555s246a854

哭闹跟化血有什么关系,肯定是肚子不舒服了。喝些益生菌调理胃肠道

贰爺

化验手指血是查孩子的微量元素的

ocoms409a619

可以查是不是病毒引起的,可以看到有没有贫血

辣妈629605

孩子哭闹为什么贴丁桂儿脐贴啊?化验 血是查孩子缺什么吧,有的孩子晚上容易哭闹是因为却锌缺钙等等导致的

ccs40u51

化验可能是查宝宝身体缺什么东西吧,可以查一下

伊伊妈咪s81u13

宝宝肚子不舒服吗?是不是胀气了?摸下肚子硬不硬

佣人爱自扰

宝宝拉肚子吗你为什么要给他贴丁桂儿脐贴呢