贝贝娘亲s477a669

…这几天宝宝大便很松就是那么不结实的,还带点酸味。一天一次有时两次,,需要吃药吗?还有宝宝如

…这几天宝宝大便很松就是那么不结实的,还带点酸味。一天一次有时两次,,需要吃药吗?还有宝宝如果到了两周岁给他喝鲜奶可以配鸡蛋一起吃吗?

果果妈80

先不用吃药。 两种可以一起吃。

梦女孩s42u96

不需要,一天拉一两次正常。可以吃牛奶配鸡蛋

闫莹莹s28u93

应该没事的,宝宝应该是有点消化不良了

ocoms409a619

可以一起吃啊,不需要吃药多喝水吧

唯爱小萌宝

那就说明你家孩子现在是消化不太好,给他调理一下。

肥腻腻

你要给孩子多喝水要给它适量的吃妈咪爱益生菌

冷却了o

不需要,可以观察看看。可以吃鸡蛋喝牛奶。

宝妈s75u60

可以配鸡蛋吃,我宝宝就爱喝奶粉,纯奶不喝

o芷英jro

只要孩子大便次数和性状是正常的,就不必担心,是正常表现,但如果大便次数增多,性状偏稀等的话,就考虑异常,需要进一步检查确认

幸福的孩她娘儿

肯定是宝宝消化不好的原因,可以给宝宝喂点益生菌粉,调节宝宝肠道健康的

艾草雪s79u18

宝宝的现象是正常的呀,然后呢可以给他喝鲜奶配鸡蛋。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有点轻微不消化的情况,要给宝宝吃点益生菌了。