君君麻麻s71u19

今天我女儿开始转奶,一段转二段,从一勺开始添加,额头两侧出现小疹子,大便正常,这样是不是对奶

今天我女儿开始转奶,一段转二段,从一勺开始添加,额头两侧出现小疹子,大便正常,这样是不是对奶粉不适应?同一品牌的奶粉会出现不适应现象吗

张芷寒

是什么样的小疹子呢?宝宝有觉得痒的表现吗?

臭宝妈咪s79u62

这个不一定,她有可能对二段的某一个成分过敏呢

勿忘初心s58u18

同一品牌应该不会吧,我宝宝那时候是换奶粉就过敏

ocoms409a619

没事的,也可能不是因为换奶粉的缘故,只要拉屎正常就没事

明媚o小婷s110a900

你试着停一停看看疹子下不下去,如果下去就是奶粉问题了

几木果

同一品牌的奶粉转的应该不会出现你说的这种问题,孩子起小疹子应该是其他的原因。

o習慣有你

出现小疹子也有可能是热了呀,然后你再观察一下吧,转奶粉慢慢转,不要转的太快了。

肥腻腻

是的呢这就是对奶粉不适应的呢你要给他换一款

筑梦s762a476

应该不会吧!都是一个品牌的还会不适应吗?

艾草雪s79u18

会不会是过敏的现象?你看一下。自己多观察。

你好s77u25

这个应该不是奶粉的问题吧,可能是湿疹哦

宝妈s75u60

过敏就是不适应,我六个月忘记转奶直接换,宝宝拉奶瓣脸上过敏,我就停了过几天转

大白瓷娃娃s761a666

你要确定是不是对奶粉过敏,可以给她停几天,疹子消失了再吃还会不会再出。

晓晓s74u60

一般种别的奶粉都需要观察一段时间,看他怎么样

hahaooo_oo

同一奶粉里面的添加的营养物质不一样

幸福的孩她娘儿

对,你再观察两天试试,应该是 因为宝宝还小,他的肠胃都比较娇弱

薇风轻鍒

应该没事吧 确定是奶粉引起的吗观察几天