redapplewj

宝宝最佳睡眠姿势

请教哈,宝宝晚上睡觉的姿势.

Angelerer

近年来在美国,婴儿突然死亡的人数增多。有的学者认为这种突然死亡可能与婴儿俯卧睡眠有关系。所以目前主张婴儿在6个月以内采取仰卧位或侧卧位睡眠姿势较为安全。等孩子头能抬起来,能自己翻身时,也可以脸朝下俯卧睡眠。
仰卧姿势睡眠时,要注意如果经常有吐奶或溢奶现象的婴儿应给予侧卧体位,以防奶吸入肺里造成吸入性肺炎,更重要的可防止窒息。新生儿通常在喂奶后应侧卧,以防吐奶窒息。

宝贝杨杨

应该不要刻意的去保持宝宝睡眠的姿势,让宝宝随意.如果是一两月不想让头睡偏,可以让他保持仰卧一定...

HXLYDB

我觉得好像没什么太大的关系,我看书上写的是,喂奶的时候应是有侧卧,好一点、好在健康的话,随他怎样都可以

cindyli

想睡漂亮的头型就选择仰卧,但等宝宝到六七个月你就无法控制他了,左一下右一下的,没有一个固定的姿势。

shihongli89

平躺着当然是最好的.但如果现在孩子要翻身睡的话也别阻止.趴着睡的时候一定要注意别捂到.

大眼睛津津

只要宝宝睡的舒服就行了啊,他自己会调节的啊,只要不是叭着睡就行了啊

zy2007mama

宝宝刚出生,最好是平躺的睡觉,要是宝宝大点了,就会按自己舒服的姿势睡觉的.
这也就是说,不用大人担心的,只要注意,不要趴的就可以了.

dicejom

宝宝自己觉得最没安全感的姿势是仰卧,
专家测试宝宝最爱的是俯卧,不能刚吃完奶就这样,
吃完奶后不久入睡,应该右侧卧,
宝宝不可以一直保持一种睡姿,她会在其间变换,选择她喜欢的姿势入睡。