浩宇s714a507

两个月宝宝消化不良拉水怎么办

母乳 两个月宝宝消化不良 拉肚子 拉水 怎么办 妈妈什么能吃 什么不能吃

会会s390a488

妈妈不要吃生冷的的东西,凉性的食物和水果宝宝可以适当吃点益生菌调理一下!

o習慣有你

妈妈还是要吃清淡一点,不要吃凉的东西。

馨馨妈s97u43

辛辣的东西,发物这些不能吃,妈咪爱喂一点

小宝贝s21u62

妈妈尽量不吃上火的或者太凉的,孩子拉肚子你可以把盐炒热然后用布包着给孩子暖暖肚子

嘟麻s45u36

母乳喂养的宝宝,妈妈饮食要多注意,可以喂点妈咪爱看看

唯爱小萌宝

建议你还是先带孩子去医院检查一下,看看是孩子的问题还是你的问题。

心怡s30u62

宝宝小消化系统还不强,拉的都是水样的,是黄色就正常,而且又是母乳喂养,大点就好了

腾腾妈s33u11

如果是着凉或者消化不良可以喂宝宝喝点益生菌,宝妈要注意不要吃太凉的,辛辣刺激的东西

暴风雨s43u23

妈妈少吃辛辣刺激的凉的也少吃,喂点益生菌给孩子

琰昕大宝贝

最好也是清淡吧。少吃点凉的,辣的多喝汤。

辣妈629605

妈妈需要注意辛辣刺激不能吃,鸡蛋不要吃,另外给孩子吃益生菌调理下。

晓晓s74u60

是一直以来都拉水吗?还是就这几天是不是吃你吃错东西了?因为会过奶

艾草雪s79u18

饮食方面的话,就是不要吃生冷和刺激性的食物。

伊伊妈咪s81u13

是不是你最近吃凉的了?建议你去给宝宝化验一下大便,如果不是细菌感染就多喝点水,喂点益生菌

二胎妈妈s505

吃母乳的你的饮食要清淡些。不要吃油腻的东西

宝妈s69u70

拉肚子注意补水,严重的话吃点蒙脱石散

半世情缘

一定记得喂水喝,先吃点妈咪爱,没有改善的话就去看看

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝是母乳喂养的话 那么妈妈一定不要吃生冷的东西 这样很容易过度给宝贝

小可乐oos43u63

可以喂点益生菌给调理一下,拉肚子严重的话,还要去医院

夏os87u18

宝妈要注意不要吃太油腻的,宝宝会不好消化,可以吃点益生菌调理

葡萄s181a262

是不是你吃了辣椒啊,宝宝适应不了拉肚子了

ccs40u51

母乳喂养你不要吃凉的东西,不要着凉了

oo鲨滩s15u85

对呀吃母乳的话你自己也要注意饮食的千万不能吃凉的

佣人爱自扰

喂母乳的妈妈不要吃凉的东西你可以给他喝一点益生菌啊