木子李s205a440

有没有同款孕妈?

有没有孕妈从怀了孕之后就特别能喝水,之前还好,我现在是10周➕1,每天都会特别渴,就一直喝水,一直上厕所,不喝水就嘴巴干渴的难受。

o習慣有你

要少一点喝,不要喝的太多了,这个水呢,喝太多羊水多喝太少羊水少。

辣妈483466

怀孕了,是有些不一样,你可以适当少喝点,

-俗不可耐o

我不喝水我就会嘴巴干渴,多喝水没坏处

嘟麻s45u36

每个孕妈妈的反应都会有所不同,多喝水对身体好

谷米s840a195

会的哦,不知道什么原因呢,我之前喝着喝着羊水就太多了

唯爱小萌宝

你以前本来就感觉缺水的很,我怀孕的时候就经常喝水。

心怡s30u62

可以适量饮水解渴就好,喝太多水老上厕所也累,多吃水果

腾腾妈s33u11

怀孕确实会有这样的症状,渴了就喝,多喝水对你和宝宝都有好处

暴风雨s43u23

怀疑是血糖又点高了哦,下次产检查下血糖

琰昕大宝贝

孕期多喝水对排泄也好,还可以补充羊水。

青柠s32u30

有,我身边就有一个孕妈妈每天都要喝好多水,其实也是正常现象

云云s82u71

对啊,我一天喝好多水,还是嘴巴干渴

lemons155a336

是的,我目前12周,也是,每天都感觉好渴,也是要喝水

伊伊妈咪s81u13

你这还不错呀,最起码能喝下去,我怀孕的时候喝不下都是硬喝,现在正是长羊水的时候,多喝水没有坏处

涵涵妈咪s74u27

喝水的话也要适量的喝 要不然后期很容易导致羊水过多的

A淑

喝水也要适量,别一下子喝太多了,特别干渴时别喝凉水就该喝比较烫的能解渴

辣妈396307

我是不太想喝水,除非是真的太渴了才喝

夏os87u18

我孕期也是,不过喝多了也不好的,容易羊水多,

葡萄s181a262

我跟你相反。我孕期一天一杯水都喝不完

ccs40u51

多喝水可以预防上火,但是不要喝太多了羊水也会多

oo鲨滩s15u85

没有我当时挺正常的喝水不渴就不喝,不过你也不能多喝吧小心羊水涨的多

佣人爱自扰

可以多喝一点水的喝一点水好呢这个没有什么不好处