Vivienneo

请问我家宝宝快十一个月了,但是还不会自己站着,也不喜欢学走路,牵着站在地上就想哭,好像很害怕

请问我家宝宝快十一个月了,但是还不会自己站着,也不喜欢学走路,牵着站在地上就想哭,好像很害怕的样子,这样下去会不会对她学走路有影响呢?

快乐Monkeys58u66

没问题,别着急,这个月龄不站立问题很常见的,多让宝宝爬行吧

南南妈咪s771a935

这个没事的呀,宝宝爬着爬着就自然会站起来走了,这都是一个发育的过程,不需要强求的,这个时候宝宝愿意爬就让他多爬爬,愿意扶起来走的话也可以鼓励他让他多练习。

艾草雪s79u18

宝宝还想慢慢的鼓励他吧,不用急,大点就好了。

冷却了o

没什么影响。想走自然就会走了。我的大宝一岁三个月才学会走路。

A倍婴彩

孩子估计是胆小 这个没设么把 慢慢来 过两个月应该就好了

辣妈921059

宝宝刚学会走路的时候有点害怕,家长可以引导一下,比如给一些会走的玩具,扶着宝宝去追。让宝宝有兴趣,大人扶着宝宝又不害怕。

筑梦s762a476

11个月你就想让宝宝走呀。等会走的时候,他自己就会推着凳子走。

复制幸福s75u46

才十一个月,不用急,有的宝宝走的晚,早的七八个月,晚的一周两三个月也是有的

oo雪儿os358a912

才十一个月你怎么着急让他学走路呢?让她自己慢慢学就可以了,

小糯米妈

没事的,宝宝还需要引导,慢慢引导就好了

小白o咸鱼二号

我家宝宝十四个月才会独自站立 我感觉宝宝发育有早有晚 不用太着急

家有儿女

可能是你家宝宝比较胆小吧!我朋友宝宝一岁会走,摔了一下,后来就不敢走了,等十六个月才走。

Destinys39u68

不会,他还不够力气,不要强迫他,可以拿艳的颜色玩具引他

辣妈629605

那就不要让他站着,慢慢的拉着他,抱着他,跟他好好说说。让他慢慢站起来