家颖妈咪629

我想请问有没有水土不服之说呢?宝宝在家的时候特别白,回我妈家了一个月变的特别黑,偶尔晒太阳也

我想请问有没有水土不服之说呢?宝宝在家的时候特别白,回我妈家了一个月变的特别黑,偶尔晒太阳也没让晒到脸。宝宝这是怎么了?宝宝五个多月~

琪琪宝贝s735a265

没什么“水土不服”;你宝宝在你妈妈家,可能晒太阳多了

牵着你的手s74u96

有的,我姐家的宝宝就是水土不服,在她婆家没事。一来这边娘家,宝宝就各种不舒服,拉肚子,感冒。现在就很少来了

辣妈680669s210a979

会,小孩子回家会比较黑,出来外面又会白回去了,我儿子以前回家也是这样。因为外面的漂白水比较严重

艾草雪s79u18

可能是吹风的原因吧,或者是晒太阳也可能是水土不服吧。

念念小西瓜

呃,水土不服不睡是表现在身体上吗?风吹也会黑的

冷却了o

有水土不服啊?太阳肯定会导致晒黑了。可能在家没有怎么晒太阳啊。

肥腻腻

这个也是有的呀如果突然间到了其他地方生活的话肯定会水土不服的

筑梦s762a476

应该就有水土不服的说法吧。宝宝估计是换水土了。

琰昕大宝贝

正常吧,农村的空气比较干。风大灰多。

oo雪儿os358a912

都一样啊,在城市皮肤特别好,只要回农村就又黑又皴

宝贝健康快乐s90u21

很多人,包括大人,在外打工,一回老家都会变黑,就连头发都没那么顺滑了。

家有儿女

这个各人对环镜的关系吧!不一定是晒太阳的。也可能是吹风的。

小快克辣妈

我家大宝回老家水土不服会直接身上起大疙瘩,皮肤黑与白,没有听说

伊伊妈咪s81u13

这应该不是水土不服,可能是风吹日晒的就会变黑了

-俗不可耐o

真的,我之前在南方皮肤可好了,回到我们家这边,脸起皮干,

Destinys39u68

没个地方的气候不一样,像在我们福建就容易黑

Destinys39u68

每个地方的气候不一样,像在我们福建就容易黑

辣妈629605

水土不服很多孩子都有这样的现象,回来过过就又好了