奶爸668330

宝宝大腿根红还有破皮怎么办

o習慣有你

每天用清水洗洗了之后擦干,擦干了之后可以搽炉甘石,也可以擦红霉素软膏。

桐果俩宝

出汗多了导致的吧,赶紧多给宝宝洗洗擦干了穿衣服,不能捂着

雪s608a947

要做到及时帮宝宝换尿布或纸尿裤,保持宝宝衣服干燥清洁。宝宝破损的部位,可以擦抹一些药膏帮助控制感染。

腾腾妈s33u11

每天用清水给宝宝擦洗干净,擦干,少抹薄薄的一层山茶油或者香油都可以

宝贝健康快乐s90u21

是不是,宝宝腿太肥,有褶皱导致的啊,要是的话,就去大药房买些药膏擦擦,经常洗洗,保持干燥

梦女孩s42u96

买瓶炉甘石抹抹吧,比较好用,勤换纸尿裤

辣妈831377

平时注意小孩卫生,抹点红霉素软膏,那种很便宜的,

肥腻腻

给孩子用清水清洗一下擦干净然后擦一些药膏

oo雪儿os358a912

给他洗干净晾干,然后买一包蒙脱石散洒在上面

伊伊妈咪s81u13

淹了大腿根了吧,用温水给宝宝清洗一下,抹点松达的松花粉,挺管用的

o芷英jro

如果宝宝是因为摩擦引起的,要给宝宝穿宽松的裤子,避免摩擦。如果宝宝是因为尿不湿引起的,应及时更换尿不湿,避免尿液和大便刺激。如果出现了破皮的情况,可以使用红霉素软膏

萝卜s907a193

应该是尿裤磨的吧,换个大码子尿裤试试,或者尽量少穿点尿裤,等好了先

薏木子s445a455

是不是出汗淹到了,像这种情况每天给他洗洗,保持干爽擦点爽身粉,破的地方别擦

晓丽s65u57

宝宝皮肤受损,用温开水洗一下,搽点红霉素

辣妈766170s564a166

要注意啊,是不是纸尿裤的码数不合适了?如果红了要护理好。不要湿水保持干爽。

葡萄s181a262

尿不湿太紧了吧,换大一码的了,别给宝宝穿厚了

ccs40u51

那应该是淹了吧,用清水冲一洗一下,晾干,抹点松达油

oo鲨滩s15u85

你家宝宝大腿根红破皮了是不是吃的太胖了磨的呀要不就是穿尿不湿磨的

佣人爱自扰

保持干燥你可以给它清洗一点然后抹一点红霉素软膏