辣妈467923

先让宝宝侧着睡或者是让宝宝喝完奶不要立即放到床上,先让宝宝在爸妈身上靠一会

辣妈674814s176a285

吃完奶先抱着宝宝轻轻拍一下背部,顺着背部从上到下推一下

腾腾妈s33u11

宝宝胃肠道发育不全都会吐奶,严重的还会从鼻子里喷出来,这都是正常的,喂完奶要及时给宝宝拍拍嗝,尽量多抱宝宝一会儿

贝妞妞

不能拍后背,只能慢慢用手顺着脖子往来摸 慢慢的!

怀中

宝宝吃奶的时候可能吃进空气了,竖着给宝宝拍拍嗝,不要喂的过于太饱

宝贝健康快乐s90u21

大多数宝宝都会吐奶,很正常吧,但是打嗝要是频繁了就有点不太正常。

珊珊s93u50

吃完不要立马把他放床上,竖着抱一会儿,就不会吐了,多喝点开水就不会打嗝

o芷英jro

宝宝吃完奶之后把她竖起来,趴在大人肩上,轻拍后背,直到打嗝,这样的话就不容易打嗝吐奶了。

宝妈芯

吃完奶拍嗝了没有,孩子胃口浅,容易出奶,别吃太饱

肥腻腻

你可以让宝宝赤身睡觉哦小孩子喝完奶以后不要立马放床上

邓邓s47u11

宝宝吐奶尽量侧身,不要悠不要晃,吃完奶一定要拍15分钟

娟姐姐s985

就是不要给宝宝吃的太撑了,吃饱了拍嗝

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶以及打嗝的情况了。

琰昕大宝贝

吃完奶等一两分钟再竖起来拍嗝就好好一点

追梦s14u11

小宝宝胃是直的,吐奶很正常,注意吃完奶拍嗝再放下就好很多,做排气操对宝宝胀气有很好的效果

薏木子s445a455

宝宝吃完奶一定要拍嗝,睡觉的时候侧着睡防止吐奶呛到,如果一直打嗝的话喝点温水就好了

夏os87u18

喂奶吃进空气、宝宝吃的太急,都容易引起吐奶,可以吃完拍嗝

葡萄s181a262

新生儿是容易吐奶扯隔,你喂了奶拍嗝后不要急着放,多抱一会儿

ccs40u51

宝宝的胃还没有长好呢,吃完奶竖抱拍拍嗝

oo鲨滩s15u85

你喂完宝宝之后要拍嗝拍嗝了之后要竖着抱要抱一会儿的,抱一会儿才能放在床上而且还能还只能侧着身子放就会有效地防止吐奶