小奶包麻麻s885a221

宝宝脸上,脖子后边,耳朵上,头部接连起那么多疙瘩,喝奶是疙瘩周边还发红,纯母乳喂养,该怎么办

宝宝脸上,脖子后边,耳朵上,头部接连起那么多疙瘩,喝奶是疙瘩周边还发红,纯母乳喂养,该怎么办?有时他还拿手挠,都挠破了!急急急!!!

麻麻oo宝宝

清洗后擦上宝宝霜,比如郁美净,别给宝宝穿太多。

宝贝健康快乐s90u21

是不是湿疹了,要是湿疹要去医院看看,那个好像很痒,难受,晚上他会睡不好,闹人的。

唯爱小萌宝

那你家孩子就是过敏,你去查一下过敏原。

艾草雪s79u18

可能是湿疹吧,你要保持皮肤干爽,不要吃生冷和刺激性的食物。

家有儿女

是不是湿疹,如果是,可能是你吃了什么食物过敏了。

辣妈831377

是不是母乳过敏呀,还是对某种食物过敏,去医院查一下

宝妈芯

应该是湿疹,奶疹一类的,怕热,怕水,怕晒

伊伊妈咪s81u13

是不是起的湿疹呀,是不是给宝宝穿太多了?用温水给宝宝洗一洗,抹点湿疹膏,少穿一点

萝卜s907a193

应该是湿疹吧,多搽点香香保湿下,妈妈吃东西的时候也要注意辛辣刺激的不要吃,宝宝也不能穿太厚了

喵喵喵喵s90u84

湿疹,口水疹,每次吃完奶要擦一下,还有宝妈饮食要注意,宝宝也不要穿太多了

君美美123

是长湿疹了,越小的宝宝越容易长,涂掉药膏

舞阳画眉

宝妈有可能是过敏,去医院检查一下,确诊好治疗

豆豆s778a679

这应该不是痱子,就是湿疹了,像这种情况,该孩子抹点药,小儿的药,很多药店里就有

皓皓妈s92u70

是不是热的湿疹啊?去药店买点炉甘石擦下