一心一意329s28u88

宝宝两个月,现在拍嗝的时候就坐在胳膊上,我能扶着她在腿上坐着拍了吗?我宝宝不怎么吐奶也就偶尔

宝宝两个月,现在拍嗝的时候就坐在胳膊上,我能扶着她在腿上坐着拍了吗?我宝宝不怎么吐奶也就偶尔吃多了反胃反一点,也必须拍出嗝来才能睡吗?

几木果

宝宝才两个月,尽量还是不要让宝宝坐了,因为太小脊椎发育还没有完全好。

宝妈芯

拍嗝应该让孩子立起来,趴在你肩膀,怎么能坐着呢

七夕宝妈s44u58

可以了吧,只是注意不要让宝贝坐的时间太长了。

宸s24u76

宝宝不吐奶,不用拍嗝也可以,刚吃饱不要让宝宝坐着

伊伊妈咪s81u13

宝宝还太小,喂完奶尽量让宝宝趴在你肩头给他拍一拍,不吐奶也要拍,不然宝宝容易胀气

默爱s12a81

我家一直都是坐着腿上,一只胳膊扶着前面给拍嗝的,基本没有抱起来,

肥腻腻

也不需要每一次喝奶就拍嗝的偶尔拍一次也可以

君美美123

两个月的宝宝坐不住,最好抱起来拍隔

你好s77u25

可以的,竖起来拍嗝就好了,长大了就不用了

舞阳画眉

宝妈这么小坐着不好,还是靠肩膀上拍吧

豆豆s778a679

两个月以内的时候,我都是给她把哥拍出来,再让他睡了两个月之后就是吃完奶,如果他睡着了,放下她不乱动,我就不拍了

皓皓妈s92u70

最好要拍嗝,两个月是最容易肠绞痛,再大点就可以不用拍嗝了