鬼脸儿灬滴滴

自从宝宝长牙以后,嘴巴都有口气,是怎么回事儿呢,正不正常,要什么时候才会好呢?

小宝贝s418a235

有口气可能和消化或者口腔卫生有关系,多按摩宝宝肚子,另外要注意宝宝口腔卫生

几木果

如果宝宝有点口气的话,可能跟宝宝的消化不好,有一定的关系哦。

家有儿女

宝宝口臭,是肠胃消化不好引起的,给宝宝吃点益生菌。

宝妈芯

有可能是孩子的消化不好,并不是嘴里的味道,是胃里的

萱草无忧oooooo

宝宝有口气要么就是脾胃不和,要么就是上火,跟出牙没有关系

邓邓s47u11

可能有三个原因,一是宝宝积食,二是有肝火,三是胃不好返的味

oo雪儿os358a912

嘴巴里面有口气说明该清洗口腔了,或者肠道消化不好

宸s24u76

一般有口气的宝宝说明肠胃都不太好

辣妈633852s212a727

宝宝有口气应该是属于上火的表现了,需要给宝宝多喝水来去火。

伊伊妈咪s81u13

宝宝有口气可能是脾胃不好,也可能是积食,可以给宝宝做做小儿推拿

晓丽s65u57

宝宝有口气那是宝宝火气太重了了,要多喝温开水

-俗不可耐o

你可以买那种小牙刷,每天可以给宝宝刷刷牙

辣妈629605

积食可能性大。孩子少食多餐。饭前喂点水喝

贰爺

可能宝宝是有点积食了,不要给宝宝吃太多了

肥腻腻

这应该是上火太热了哦你可以从小额七星茶给他喝