Kxs37u69

你们有没有产后抑郁?

从出院回到家,我就觉得自己特别委屈,有了个孩子,晚上睡不好,总想哭,总觉得孩子打扰了我和老公的二人世界!而且看婆婆不顺眼,你们都有这种感觉吗?

邓邓s47u11

我是没有抑郁,我感觉月子里都会有点不如意,但是自我调节很重要

肥腻腻

我也是总是心情不好自己带孩子没人帮忙总是没有睡觉时间

苏苏s968a177

没有,没有跟公婆一起住的好处吧,但是我倒是觉得我老公有一点,总觉得有了孩子打扰了我们的二人生活

梁宝么

刚开始你可能有点不适应宝宝的到来吧,后面你会慢慢的习惯

辣妈912956s271a296

大多宝妈都会有产后抑郁 我个人是孩子没满月前 坐月子没出来前尽量不哭 会对身体不好 我婆婆对我比较好我是看老公不顺眼 他老故意气我

欣欣s82u33

刚生完孩都这样,等孩子再大点就好了

七夕宝妈s44u58

这简直太正常了,让家人和你一起分担吧,多沟通。

陶然sc

我就是怕这了,打算除了月子回自己妈家休产假。

宸s24u76

刚生完宝宝的那一段时间都会有这样的感觉,需要自己慢慢调节

伊伊妈咪s81u13

月子里得不到关心确实会这样,但是你就不爱自己的宝宝吗?我是爱孩子胜过爱老公

娟姐姐s985

你真的应该是抑郁了啊,别想太多,宝宝带着带着顺手了,就好带,当妈的的确是很累,但是宝宝也特别可爱不是

辣妈285462s223a995

产后倒没有抑郁,但是自己带娃,一待就是一天,心情有时候会低落

牵着你的手s74u96

嗯。刚开始有点。不过看到宝宝开心,一点点长大。会叫爸妈。也就都习惯了

怀中

现在没有,一胎的时候就是这种心情,,感觉自己现在心态已经放平了很多

萝卜s907a193

看婆婆不顺眼,估计大家都会,打扰两个的二人世界倒是没有,有时候心情会很差,担心自己没奶水而已,

Candy妈咪s26u28

每个女人多少都会产后抑郁吧,百分制80我觉得

琰昕大宝贝

有啊!天天都是一个人带孩子,心情肯定也会不高兴的

平平新语s117a610

因为小孩子出生之后你也很多东西忙,忙不过来。你叫你老公帮帮手,有人倾诉,有人帮你就没有产后抑郁。

夏os87u18

应该是产后的原因,你也要多改善下情绪,不然容易抑郁

葡萄s181a262

产后多多少少都会有点抑郁,这个时候就靠老公,家人们的疏通开导了

ccs40u51

一般生完宝宝孕激素降得太快都会有这种感觉的

佣人爱自扰

抑郁症倒是没怎么有不过很多现象都很像要抑郁