羊羊黑

我家孩子爱吃零食怎么办?

自从断奶的时候,宝宝一闹婆婆就给他糖吃,导致现在爱吃糖及各种零食,只要有零食吃就不闹,没有就闹。怎么办?愁死了

孩他妈s95u60

大人要统一观点,不要宝宝一闹就给零食,经常吃糖如果口腔清洁不到位容易出现龋齿。

宝妈芯

那就让他闹,理他给,饿了就给他饭,不吃就继续饿着,下定决心给他断了

辣妈831377

这个的话,应该慢慢的领导,平时带出去玩,分散注意力,家里零食不要放太多,饭后加餐是零食,

邓邓s47u11

转移注意力,教她玩游戏,给她做点好吃的辅食

欣欣s82u33

下次宝宝闹也不给吃,有两次他就不闹了

七夕宝妈s44u58

慢慢告诉宝宝吧,这个尽量不要给宝宝养成吃甜食的习惯。

oo雪儿os358a912

不要让你婆婆买零食给他吃,吃水果是可以的,

宸s24u76

这样下去怎么可以,断了孩子一切零食,偶尔吃一次还可以

小凡妈咪s41u74

还是给孩子限制一下,毕竟零食吃多了对孩子不好添加剂也多

伊伊妈咪s81u13

这个你得管束,闹也不给他,一闹就给就成习惯了

Candy妈咪s26u28

要坚决改掉这个坏毛病,要改过来,婆婆给吃也不让

晓丽s65u57

小孩子还是少吃零食,多吃正餐对身体好

-俗不可耐o

我天,断奶再怎么闹也不能吃了零食啊,以后零食就是你孩子的精神粮食。不吃不行

林宝贝s70u71

这么小就给糖吃不好,各种零食这些都不要吃了,要制止,不给,哭几次慢慢就忘记了

Destinys39u68

我家的都不给她零食,他奶奶控制的零食,有时候我给吃,还被奶奶批评