o洃渋緈諨o

我家宝宝便秘可以喝点蜂糖水吗?

大便特别干~而且这两天解不出~阵好久才出来一点点~其余的就在屁股里夹着~她就不解了~就一直哭~该怎么办

王小树s79u29

喝蜂蜜水没用。这种情况可以试试开塞露

七夕宝妈s44u58

宝宝便秘,肯定不会舒服啊,注意调理调理脾胃。

oo雪儿os358a912

便秘喝蜂蜜水好像没什么用,还不如在屁眼里滴两滴油

陶然sc

蜂蜜水吧,可以吧,润肠通便,蜂蜜也是果糖容易消化

宸s24u76

一岁以内的宝宝不可以喝蜂蜜水,吃点益生菌改善一下,可以用开塞露帮助排便或者用肥皂条试试

辣妈633852s212a727

宝宝是需要等到三岁以后才可以喝蜂蜜水的,蜂蜜可以润肠通便。

辣妈285462s223a995

蜂蜜好像婴幼儿不适合喝,还是多喝水吧,也可以喝点益生菌

小凡妈咪s41u74

不一定非要喝蜂蜜,多吃点水果,喝水,干的暂时别吃

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝多大了,如果超过一周岁可以给宝宝喝酸奶,吃香蕉,效果比蜂蜜水还好

萝卜s907a193

宝宝多大了呀,一岁之前是不能喝蜂蜜水的,可以顺时针揉揉宝宝肚子,多喝点水,可能有点积食,可以调理下脾胃

追梦s14u11

多吃蔬菜水果,燕麦,瓜类多运动多喝水给他揉肚子也缓解啊

-俗不可耐o

可以的,孩子多大了,吃点水果酸奶好消化

Destinys39u68

吃点益生菌调理,太小宝宝不可以喝蜂蜜水

辣妈629605

3岁前不要给孩子喝蜂蜜水,现在的蜂蜜不是正宗的。激素偏多。喂点益生菌,可以吃点清火宝

贰爺

不可以的,孩子太小了不可以喝蜂蜜的

伊琳妈妈5544

可以用点开塞露,还可以每天给宝宝吃绿叶蔬菜。