碗儿妈

宝宝脸上身上都是这种红红的。有时候红一大片有时候不红只是些小叮叮!感觉鼻子这些小红点快好时还

宝宝脸上身上都是这种红红的。有时候红一大片有时候不红只是些小叮叮!感觉鼻子这些小红点快好时还有结痂的样子!宝宝这种情况需要去医院吗?

晓晓s74u60

一定要去医院,是因为宝宝对别的都是过敏,还是因为别的原因,皮肤细菌的问题

可儿麻麻s53u87

用的呀,宝宝这种情况不难受吗?还是要去医院看看的?

薇风轻鍒

是不是湿疹啊 或者是吃什么东西导致过敏了

薇风轻鍒

是不是湿疹啊 或者是吃什么东西导致过敏了

冷却了o

是不是吃什么过敏了呀?其实宝宝湿疹也是属于一种过敏的现状。

家有两棉袄s73u45

不用去医院吧,拿点药擦擦就好了可以在家观察几天如果还没好在去医院看看。