辣妈josephine

宝宝两岁,很少吃零食,都是吃些水果,正餐一般以饭为主,都是做的亦消化的菜,但是还是会经常消化

宝宝两岁,很少吃零食,都是吃些水果,正餐一般以饭为主,都是做的亦消化的菜,但是还是会经常消化不良,积食,吃些什么才能让她的消化系统好点

吕静s89u23

基本正常的话,不需要刻意做什么,注意营养均衡,定时喂养就可以

嘟麻s45u36

可以去药房开些中药材煲汤吃,调理脾胃的

嘟嘟s541a797

这个就是慢慢去调脾胃,揉揉肚子,多运动

君美美123

可能肠胃不太好好,吃点益生菌。宝宝每顿饭不要吃多,少吃,多餐好消化

家有儿女

给宝宝吃点益生菌试试,调理肠胃的。助消化的。

你好s77u25

平时要多给宝宝喝点开水,多吃面条,粥

舞阳画眉

宝妈可能宝宝肠胃不是很好,给宝宝吃点益生菌试试

Destinys39u68

益生菌调理一段时间,对肠胃比较好

豆豆s778a679

如果调理不好的话,可以采用中医喝点中药呀,或者是中医的推拿也很管事

佳佑妈

吃点香蕉火龙果这些水果,平时吃点益生菌喝点酸奶也蛮好滴

小糯米妈

平时可以喂点益生菌调理肠胃,肠胃好了,吃什么都容易消化了。

贰爺

可以给宝宝吃一些儿童益生菌调理肠胃

绊夏

多吃点容易吸收的,面条,米饭,去儿科看看

晓丽s65u57

是不是宝宝肠胃不太好呀!吃点中药调理一下

lemons155a336

这种情况的话你可以买点益生菌给宝宝吃

宝妈s75u60

我宝宝上次积食是去贴了几遍中药贴,就好了,除湿开胃的