辣妈286103

第一段感情婚姻刚结束,你还会那么快接受下段婚姻到来吗?前段婚姻,是男人烂赌,自己调理身体,自己生小孩自己带自己拿钱养儿子最后,归前夫骗子渣男

现在有个相亲,家庭不错,别人都说老实勤快工作,过年才打下麻将,,老妈说慢慢打听清楚才理那男人,老妈也是为我好,如果打听清楚好的情况下,人家要求今年结婚,你们会答应吗今年离今年结婚,会影响以后吗

CCZs694a398

我可能不会这么快结婚,毕竟第二次了,一定要考虑清楚

夏os87u18

我觉得可以接触接触,时间长点就可以看出来了

辣妈474326s893a683

结得有点太快了,我觉得还是建议先相处相处多了解彼此的脾气秉性

A淑

最好是打听清楚之后在相处一下看为人怎么样

肉包子s46u33

如果哪天离婚了就不想再婚了,自己过挺好的。

臭宝妈咪s79u62

我觉得还是了解清楚,再相处看看,合适再说,不管有没有离过婚,结婚都不能急

旭吖

结婚不要结的那么快,第二次,一定要擦亮眼睛了

墨米

如果第一段婚姻失败了,第二段我会特别慎重,我不会太快结婚的

娟姐姐s985

我觉得还是要看看吧,毕竟一辈子的事情,都还不是很了解的,那么着急

何三岁

你可以先相处呀,主要是人勤快肯上进,对父母有孝心你就可以考虑

可儿麻麻s53u87

我觉得二次婚姻要慎重吧,至少一定要把对方的情况打听清楚以后再做决定。

hahaooo_oo

要是我,我就不会第一个都伤到了哪还有心思想下一个

明媚o小婷s110a900

太快了,如果是我第二次婚姻一定要考察清楚,什么身边朋友,家庭情况,不良嗜好

达哥麻麻

多接触接触,不要太快进入下一段婚姻,多看看他的为人

葡萄s181a262

第二段婚姻一定要看好,不要急着结婚了

钢铁团团

这个得你自己判断。早晚不重要。重要的是人。这次得看好了。

渠丽丽

慢慢了解吧,了解得扯扯地底了在结婚,不要着急,日久见人心

麦麦s801a529

都有过一次离婚经验还是慎重考虑清楚吧

舞阳画眉

亲,这个怎么说,谁没跟谁过,多了解了解

伊伊妈咪s81u13

有过一次失败的婚姻,最好是慎重一点,多谈一段时间,外人看到他的有可能都是假象,对自己负责我建议你不要这么久就进入第二段婚姻

ccs40u51

我感觉有点快,最好了解清楚,慎重考虑一下

佣人爱自扰

了解清楚一点比较好万一那个男的并不是特别好呢