恩恩妈咪s818a757

请问夜奶的定义是什么,怎样才算断了夜奶? 例如宝宝四个月了,晚上八点睡觉,早晨几点起床,

请问夜奶的定义是什么,怎样才算断了夜奶? 例如宝宝四个月了,晚上八点睡觉,早晨几点起床,算没有夜奶? 有什么方法可以帮助断夜奶? 谢谢!

猫哆哩s394a666

夜奶没有固定的时间限制,如果宝宝能睡到4、5点不吃奶就可以了。用延迟满足法,慢慢可以戒断夜奶。就是最开始宝宝醒来要吃奶的时候,先安抚,等十分钟再喂奶;第2天就等15分钟再喂奶。

明媚o小婷s110a900

一般能睡七个小时以上就算睡整觉了,夜奶就是一晚上不吃了

辣妈206555s246a854

那个我觉得宝妈没必要这么早断夜奶,拜拜才四个月。我家的八个月才开始断夜奶

闫莹莹s28u93

我家宝宝一直吃着夜奶呢,每到晚上不听话

果果s63u61

四个月断夜买,有点早了吧,我家现在都一岁了,还在吃夜奶,断不下来

薇风轻鍒

夜奶就是半夜吃的奶 醒了哄一下睡了就好

CCZs694a398

夜奶就是晚上喝好几次,一般断夜奶就是一觉可以睡6个小时

月韵梦影

她现在还小,差不多一周前左右就可以断了夜奶了

-俗不可耐o

八点睡觉,他估计睡到四五点就醒了吧

冷却了o

如果睡觉之后九点之后五点之前不吃奶,应该就算断了夜奶了。

南南妈咪s771a935

我是觉得如果在晚上睡觉的这个时间段宝宝喝了奶之后继续睡的话,这个就算夜奶,如果比如说早上6:00喝了一次之后宝宝就不睡了,这一顿就不算夜奶了。

Destinys39u68

五,六点起来吃也不算夜奶,但是我们周岁后才断夜奶

宝妈s75u60

八个月断夜奶,四个月要喝夜奶的,时间太久了宝宝需要长身体

昕昕s62u30

四个月太小了吧,现在不是断夜奶的时候吧,最早也得六个月以后,我们九个月了还没断呢,可以慢慢减少

爱宝s432a611

夜奶就是晚上要吃着睡觉,不吃就不睡,一晚上吃一两次,或者不吃才算断夜奶,断夜奶就是晚上尽量少给他吃点,一点点的断掉。比如一晚上要吃四五次,你就给他少吃一顿,一点点断掉。

可儿麻麻s53u87

如果宝宝连续六个小时以上没有吃奶,基本上就算断夜奶了。

小可乐oos43u63

这样差不多是没有夜奶了,有的宝宝不用帮戒,宝宝自己会戒掉,我家宝宝那时候夜奶都是他自己不吃。自己戒掉的