rxy1112

停胎.急急

有过两次胎停,胎停后又怀孕的朋友,有关胎停,想怀孕的,或准妈妈请加入群16870012,,,,,大家一起交流. 本人胎停两次.问题到底出现在哪里?????有朋友胎停后又怀上健康宝宝的吗?急急~~~~~~~第一个宝宝是正常怀孕,自己没要.其它宝宝就停胎了. 谢谢了

barbarity

您好:
导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。不知道您是否检查过封闭性抗体?反复自然流产的夫妇含有相同的HLA抗原的频率高于正常夫妇,过多的共有抗原阻止母体对妊娠胚胎作为异体抗原的辨识,不能刺激母体产生足够以维持妊娠所需的封闭抗体,由于缺乏抗体的调节作用,母体免疫系统面对胚胎产生免疫攻击而导致流产。正常妊娠时,母体因受丈夫HLA受体致敏,母体淋巴细胞产生抗丈夫HLA受体-自身抗体,这种抗体存在于女性妊娠期血清中,封闭巨噬细胞受体,以使妊娠顺利发展。若女性妊娠期这种封闭抗体缺乏,则此抗体阴性,则会导致胚胎发育停止而使妊娠丢失——流产。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,建议您到我院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。

亲亲轩妈

您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,有85%以上的可能再次发生,而且多次流产对身体损害是非常大的。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化医院,建议您与您的爱人到我院进行全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。

如果您还有疑问,可通过这个网址 http://dlt.zoosnet.net/LR/Chatpre.aspx?id=DLT51799212 与我们的在线医生联系,会给你认真解决。祝您健康!

董一涵

流产原因
(1) 遗传基因缺陷:夫妇任何一方染色体异常都可传至子代,50-60%发生流产
(2)母体全身性疾病,如感染、高热、肾炎、高血压、贫血、心衰
(3)生殖器官异常,如子宫畸形、肿瘤、宫口松弛
(4)内分泌异常,如甲状腺功能减退、严重糖尿病、黄体功能不足
(5)吸烟、饮酒等不良习惯,过量饮咖啡、吸食海洛因
(6)创伤刺激、过度紧张焦虑
(7)免疫功能异常,如母儿血型不和、孕期母体封闭抗体不足,孕妇抗磷脂抗体过多、抗精子抗体存在
(8)环境因素:砷、铅、甲醛、苯等化学物质接触过多

期待的眼神

我们的问题差不多,胎停育也有各种原因,以后再要注意点就好了。我也准备再要一下了。。。。祝你我好孕

tbllbb

我也有同样的经历,一起努力吧!加油!

fitalina

我也有着和你一样的问题,上周才做了清宫手术,都不知问题出在那里,真的很郁闷,现在听到要怀小孩我都有点恐惧了。怕下次还会出现这样的问题。唉,,,,,