蝴o蝶o兰

我宝宝前面卤门的怎么不跳的,正常吗?不是说宝宝要到会讲话了之后才会不跳么。之前在医院里观察室

我宝宝前面卤门的怎么不跳的,正常吗?不是说宝宝要到会讲话了之后才会不跳么。之前在医院里观察室的时候前面的头发被刮掉了挂的水有影响么

骐骥De麻麻

可能是不明显你没注意到,可以用手轻轻摸一下,是否有一个柔软的缝隙。

o怪性酷Girl

我家宝宝也是。不过我问医生说的这属于正常现象

君美美123

正常的,一般是看不见跳动的,不用担心

薇风轻鍒

没事的 每个宝宝的情况都不一样的哦

何三岁

宝宝大一点之后里面会长合,所以摸不到跳动,一岁多以后就会全部长满

冷却了o

应该没事吧?其实宝宝很激动的时候他会跳的比较快。

夏os87u18

没事的,有的孩子就看不到的,我家七个多月还有呢

昊宝s667a904

很正常啊,你能看到孩子前些们跳的一般都是新闻比较大。