zhufuwjg

该不该流产

我妻子现在怀孕50多天 近几天发现有褐色分泌物 今天区做BC说是在宫内口处可见1.6*0.8CM 大小的无回声区 。大夫说在宫口处很危险 孩子要流产了,现在不流 以后发育也不一定会好。不知道是不是真的保不了呢。是现在去人流了? 还是观察一段时间呢 ?有知道的请讲一下 谢谢.医生让我自己考虑,请专家告诉我这孩子还能不能保?

happybabylan123

建议再去一家大医院最好找一个妇产科主任专家来咨询一下,毕竟宝宝很重要,从开始就要给宝宝一个最健康的生长环境哦。

minmin0322

最好去大医院专业点的医生处咨询。

zhoujuaner

不要的比较好 年轻有的是机会

penghuami

听医生的吧,最好去大医院让医生看看

shihongli89

现在的医生都不会给你肯定的答复,都有是模棱两可的.还是要自己考虑.

yeziyun

最好听医生的,那种专业医生,去好一点的医院再问问,多去几家医院,看看他们是否说的都一样再做决定

lj5002305

要根据她的情况来定。1)她的年龄 2)是否有过人流史? 3)她的体质

zy2007mama

再去几个大医院去查一下
毕竟流产也是个小手术呢.
伤身体

董一涵

没看到妊娠囊,可能不太好。实在想要,再观察1周,或化验一下血HCG。

angelsxy

在宫口是有点危险的