拽丫头的妈咪

请问数胎动的话,现在我的胎儿不是每个小时都在动的,甚至整整一个小时都不动一下。但是下个小时又

请问数胎动的话,现在我的胎儿不是每个小时都在动的,甚至整整一个小时都不动一下。但是下个小时又在动三到五次,请问这样正常吗?我现在21周。

大猫咪597

不用担心太多,一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到,一开始胎动并不会很明显、规律的。每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

月韵梦影

他也是有休息规律的,她也要注意的

momos64u35

这样子当然是正常的呀,你可以自己观察一下你的宝宝是几点到几点就会动?然后你每天就是那个时间段早中晚就数三遍嘛

琰昕大宝贝

胎动就是一个小时之内动够十下就行,连续动算一次。

薇风轻鍒

应该没事 有的小宝宝就是不爱动的哦

幸福的孩她娘儿

正常的,我以前也是这个样子的 我就是不放心的时候,就是做的B超

CCZs694a398

这个也是非常正常的,你可以用一个软件来数胎动

艾草雪s79u18

你自己每天数数胎动看一下了,如果正常的话那就没关系。

娟姐姐s985

其实每天胎动的时间是挺规律的,像我宝宝在肚子里的时候,我一天三餐吃完宝宝就打嗝

冷却了o

正常的呀。数胎动就是每天固定的时间,然后在宝宝动的最频繁的时候,数一下胎动就好了。

南南妈咪s771a935

28周之前的胎动都是没什么规律的,只要每天有动就行,28周开始每天数好胎动就行的。

肥腻腻

我也不会数胎动啊都不知道怎么才算是一次胎动而且我怀的是双胞胎根本就数不来

袁妹子

我一直不太会数,因为动的太没有规律了,现在我孕晚期,每次胎心监护都是正常的

夏os87u18

我觉得只要平时都差不多这样没事的,