宝贝亲爱s441a793

宝宝3岁多点了,还是超级迷恋奶粉,晚上睡觉一定要喝,早上起床也要喝,牙齿已经不好了,要不要给

宝宝3岁多点了,还是超级迷恋奶粉,晚上睡觉一定要喝,早上起床也要喝,牙齿已经不好了,要不要给狠心断掉呢?还是依着他一直喝到他自己不喝了

子妤宝贝的麻麻

如果继续喝奶就得刷完牙在睡觉,如果已经有龋齿了应该尽快去治疗。

辣妈766170s564a166

我觉得只要孩子愿意,呵呵,他五六岁都是没有问题的,吃了奶粉的时候喝一点热水就可以了。

可可o小萱

可以喝奶粉,短奶粉也要慢慢来,一点一点的减掉,喝完奶刷牙吧,漱口。

HXs334

喝了要给他刷牙啊,3岁该给他刷牙了,要早早养成习惯,他刚开始不懂你要帮他刷

宇儿妈s14u36

他喜欢喝最好不要用奶瓶给他喝喽,用碗啦,这样子喝了之后刷刷牙漱漱口啊,就不会出现那个牙齿问题。

薇风轻鍒

保护好牙齿的情况下可以喝如果牙齿已经不好了还是断掉吧

CCZs694a398

我们这里社区医院体检的时候,说宝宝奶粉可以喝到幼儿园前

月韵梦影

我家也是,可以不断,但时间要改,晚上7点后不要再喝了

冷却了o

牙齿不好,说明奶粉太甜了。可以换一种奶粉。

念念小西瓜

我家大宝喝到四岁,早晚一次,记得让他刷牙就行

A淑

宝宝爱喝也可能继续喝的,晚上喝完奶让宝宝去刷牙

艾草雪s79u18

可以给他喝呀,喝完之后让他漱一下口。

Destinys39u68

我们现在两岁多,也是天天喝,平时没给吃零食,牙齿没蛀牙,

晗宝s15u30

我家的一直不喝奶粉,就只是吃饭,喂都不吃奶粉,

樱樱s33u68

没有不喝这一说,我侄子六岁了还喝呢!其实宝妈做好牙齿清洁,奶粉营养丰富喝怕什么,不喝奶粉也要喝奶不是。

糖若苦

牙齿坏和喝奶粉没有太大关系,你让他早晚刷牙,牙齿一般不会有太大问题,喝奶粉孩子愿意喝也很正常呀,我家宝宝如果愿意喝,我就准备让他一直喝。

南南妈咪s771a935

宝宝每天晚上睡觉之前一定要刷牙的,你家有睡前喝奶的习惯,这个是没关系的,但是喝完奶一定要刷牙,不然乳牙容易被蛀掉。

小快克辣妈

3岁多喝奶粉是正常的,一天可以喝一次,我想给宝宝喝到5岁,平时注意口腔卫生,勤刷牙