辣妈502529s191a236

出月子后为感谢公婆伺候你们都给了啥?

今天13天了,婆婆确实伺候的不错,态度很好,但是还有17天就出月子了,我该怎么感谢她?给她啥?求解??

oo雪儿os358a912

我婆婆给我吃的跟猪食一样,我还要按月嫂的价格给她6000

oo苏麟儿

有好婆婆真的是福气呢。你我应该对婆婆好。都是相互的,你可以给婆婆买点衣服或者是补品什么的,正好下个月该过母亲节了。

ooSimpleo

我觉得不管送什么都是自己的心意。什么都行,看自己条件

辣妈285462s223a995

如果真得是很到位的话,你可以想他们喜欢的,或现在他们有需求的。

ocoms409a619

没有给过,啥都没有买过。没有钱怎么给

晓丽s65u57

没给啥,就和平常一样的,哈哈

宇儿妈s14u36

这个他如果缺什么可以买什么现在他照顾你平时也对他好一点,反正都是这样子,你对我好我也对你好。

琰昕大宝贝

啥都没给,主要现在没钱啊!有钱直接给钱最好了

oos83u29

都不管的还伺候,还是算了吧自己过自己的还好些

CCZs694a398

我没有特意给什么,婆婆照顾我两胎了,非常感谢她,平时对她好一点

薇风轻鍒

啥都没给 反而是婆婆尽心尽力 很感动

悠沫妈咪

我给婆婆买啦 金项链 她确实称的起我的心的一棵大树

谷米s840a195

给她微笑,多和她聊聊家长里短的,我觉得她应该很开心

月韵梦影

平时对她好就可以了,她对你好,其实也不是为了得到什么

可可o小萱

公公婆婆没怎么伺候我,月子时老公伺候的,我月子里也洗还洗衣服了,

宝贝健康快乐s90u21

其实他们现在对你好,不一定要求你现在报答,以后报答他们也不迟啊,只要你不是那种99次对你好,一次不好就翻脸不认人的那种人就行,当父母的应该是别无所求,

冷却了o

这不是应该的嘛。以后对她好一些啊。人都是相互的嘛。

聆听s80u71

啥都没给!我老公伺候的月子。

怀中

平常对婆婆公公好点就行,不用刻意去感谢啊

A淑

我们这边出了月子就买衣服或者给个大红包

肥腻腻

你和你婆婆住一起的吗如果是的话平时对他好一些关心一些

小清新s170a230

看婆婆的需求,需要什么就买什么,如果手头宽裕的话,可以给点钱

Janeto郭珍

我没有买过,因为月子里挺多矛盾的,你可以给她买衣服或者条件好的话买首饰之类的也行

秋雨绵绵s543a202

让人羡慕的公婆,不管你送什么他们都会很开心的。生两个宝宝婆婆没伺候过一天,没给做过一顿饭,连个鸡蛋都没买过,看你发的帖子,只有羡慕的份

伊伊妈咪s81u13

如果婆婆待你好,可以给她们奶衣服和鞋子,或者首饰都可以

lwss907a662

我家没伺候,反倒月子里吵架了,也没伺候我,啥都没给

蓝星s398a960

如果觉得婆婆照顾的好,可以到时候给婆婆一个大红包

ccs40u51

看看婆婆喜欢什么就买点什么吧,投其所好

佣人爱自扰

什么也没给呢反正我是什么也没给而且我婆婆二胎的时候就只给我爸做饭洗衣服晚上也不跟我带孩子

可可o小萱

给婆婆买了一条裤子,没买其他的,