婷婷s650a758

宝宝6个月21天体检头围41.5 医生说头围偏小!体重6.7公斤!身高67!说缺钙要补!什么

宝宝6个月21天体检头围41.5 医生说头围偏小!体重6.7公斤!身高67!说缺钙要补!什么钙较好呢?一直都在吃鱼肝油!主要想问问头围偏小会不会不好?

两宝妈妈s71u14

头围都偏小了怎么能还补钙呢,补钙不更小了嘛 你宝宝现在情况就继续观察,同时吃鱼肝油就可以 这些指标是参考指标。多观察吧

何三岁

有可能是宝宝头部比较小吧,不过你还是补着钙看看

那个自己s35u48

宝宝头围是有点小了,不用担心的,宝宝智力没问题就好

几木果

如果检查孩子缺钙的话,建议还是给孩子把钙补上,一般碳酸钙颗粒型的比较好。

冷却了o

就吃伊可欣的。维生素ad。还可以喝葡萄糖酸钙。

辣妈414497

这个都有正常值得,如果偏小不是差很多的话是没有关系的,补一下就好了

晓晓s74u60

应该没问题吧,每个小朋友的头围都不一样的,有一些人是比较偏小一点,因为遗传的方面。

夏os87u18

我家在吃迪巧的小儿钙,我觉得还不错的,

oos83u29

可以给孩子吃维生素AD钙剂,每天要给孩子多晒晒太阳

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝吃点小儿的迪巧钙,特别的方便,只需要五毫升的水

灰s12u65

配合医生治疗补补钙比较好一点了啊