宝宝MaMas607a257

我家宝贝快5个半月了!最近一直要吃饭,看到别人吃什么都想要吃!不给吃还会闹!这样的话我可以加

我家宝贝快5个半月了!最近一直要吃饭,看到别人吃什么都想要吃!不给吃还会闹!这样的话我可以加点辅食么?怎么加呢?加什么呢?怎样的量呢?

妞儿麻麻s71u45

满6个月开始添加,不要偷偷提前添加哦,辅食过早添加可能引起消化不良。

几木果

其实不建议这么早给宝宝添加辅食,最早也应该是六个月开始添加辅食。

勿忘初心s58u18

刚开始还是添加米糊的好,一天就喂一次,调稀点,后面习惯了再慢慢加量

馨馨妈s97u43

可以的,纯米粉一勺开始喂,一周加一勺,下个可以开始加各种泥状食物

樱樱s33u68

可以加了,先从蛋黄泥开始四分之一份,。

晗宝s15u30

可以先添加点米粉了,小由稀到稠慢慢添加

念念小西瓜

是的,五个半月可以添加辅食啦,少添加米粉,少量少次

臭宝妈咪s79u62

五个半月想加可以了,高铁米粉,由稀到稠,由少到多

南南妈咪s771a935

如果是纯母乳的话,要等到6个月才可以添加辅食,混合喂养的可以5个半月添加了,刚开始添加高铁米粉。

冷却了o

可以加辅食哦,先加米粉吧。然后从稀到稠。

糖若苦

这样的情况你可以给他添加少量的米粉,比较稀的那一种,然后从稀到稠从少到多。

柒玥ベ雪

最好过了六个月再加 加米粉 刚开始喂一点点 别喂多了

小清新s170a230

可以添加米粉了,首次添加注意量,慢慢的增多

橙家菇凉s74u60

可以吃米糊和水果泥了,刚开始喂养的话少吃一点,慢慢加。

小刺猬s13u69

到了看别人吃东西眼馋时候了,刚开始好像是吃的米粉

鬼小猫

可以加米粉了 先吃几天纯米粉 没问题了就可以在米粉里加蔬菜泥什么的了

宝妈s75u60

这么小只能加米粉也不能加多一点点,水果泥可以小米汤

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝增加流动的辅食了 这样孩子的营养摄入更加的全面