咿咿呀呀s54u10

我的孩子纠正150天了,可以翻身,会坐,会追物追声源,就是不追人,如果我不动可以盯着我看,我

我的孩子纠正150天了,可以翻身,会坐,会追物追声源,就是不追人,如果我不动可以盯着我看,我一动他就看别的,这是不是有问题,如何纠正?​

辣妈474628s349a233

没事吧,医院打预防针的地方应该有那个测视力的,你去看看

冷却了o

宝宝现在一岁了,我还没有发现这个问题。因为我也是近视,也没有仔细注意过

辣妈224903s342a732

没事,不是大问题,孩子这阶段本身注意了不集中,不会追人不是什么大问题

辣妈238677s297a999

给孩子多买的玩具,多带孩子出去转转,孩子可能太生了

宝妈s75u60

你用手或者她感兴趣的东西拿宝宝面前慌,看他追不追

肥腻腻

你家宝宝150天自己会坐了那么早吗太厉害了吧

可儿麻麻s53u87

也可能只是宝宝单纯的不想看你吧。被别的东西吸引住了。

唯爱小萌宝

150天也就才五个月,你现在让他坐太早了。

晓晓s74u60

老婆还小嘛,是也是正常的,一般你拿一些东西在她眼前晃来晃去,她就会跟着去看的。

晗宝s15u30

可能是宝宝还小吧,就注意观察看看