稀稀妈25

我家宝宝快三岁了,牙缝有些黑了,大牙还有一个跟蛀牙了似的,请问我家宝宝用不用看呢?刷牙该注意

我家宝宝快三岁了,牙缝有些黑了,大牙还有一个跟蛀牙了似的,请问我家宝宝用不用看呢?刷牙该注意些什么?听说可以做牙垢封闭,几岁做合适呢?

柒玥ベ雪

这个不清楚 你可以去口腔医院问问

辣妈629605

可能是蛀牙了,需要去医院看看口腔科,看医生怎么跟你说

小快克辣妈

宝宝牙齿问题不容忽视,最好带他去检查一下,看是什么引起的,平时注意口腔卫生

辣妈414497

现在宝宝还在乳牙期,最好不要动牙齿,吃完饭可以经常给他漱漱嘴

宁翰麻麻

牙齿都有问题了,当然要早点看了,牙垢封闭还是问下医生

肥腻腻

我可以带她去看一下牙科把蛀牙拔掉以后会长出新牙齿的

晓丽s65u57

要宝宝早晚都要刷牙齿,晚上刷牙后就不要吃东西啦

晓晓s74u60

一般两岁就要刷牙了。宝宝不要吃太多甜的零食,一定要注意口腔的清洁。

辣妈452734s171a809

要经常给宝宝刷牙,少吃甜食,宝宝大概七岁左右会换牙,不用去看

oos83u29

孩子出牙了就可以去做牙垢封闭了

伊琳妈妈5544

要注意给宝宝刷牙,吃东西后及时清洁口腔。

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝说刷一下牙齿,因为宝宝大了之后就会换牙,所以这些根本不用担心。