安琪妈咪s200a669

‍‍我现在‍怀孕‍‍五个半月‍,‍这两天‍晚上‍到‍后半夜‍腿一动‍就‍抽筋‍,‍疼的‍晚上

‍‍我现在‍怀孕‍‍五个半月‍,‍这两天‍晚上‍到‍后半夜‍腿一动‍就‍抽筋‍,‍疼的‍晚上‍睡不好‍,‍‍这是‍怎么回事啊‍?‍

辣妈414497

是不是缺钙引起的,宝妈要开始吃钙片了

瑜伽老师

有可能是缺钙引起的,可以吃一些营养补充剂,看看是否会好起来

幸福de永远

这样的情况应该是缺钙吧!我以前一天不吃钙片腿就要抽筋!

可可o小萱

孕期要补钙,吃钙片,钙尔奇不错,或者是迪巧,补充多种维生素,喝牛奶,酸奶。

昕昕s62u30

缺钙,买点钙片补补,或者食补也可以,比如大骨头虾排骨什么的,注意多休息

樱桃小丸子s198a228

去医院查下身体是否缺钙,建议再查下25羟基维生素D项目,维生素D是促进身体钙的吸收的。

lemons155a336

那你可能是缺钙了,孕妇很容易缺钙的

你好s77u25

这个是缺钙引起的,平时买点钙片来吃哦

宁翰麻麻

应该是缺钙了,还是尽早去买点钙片吃吧

肥腻腻

怀孕抽筋是缺钙的现象啊平时补钙真的很重要哦

晓丽s65u57

宝妈腿抽筋可能是缺钙了,要补充迪巧孕妇钙吃

牵着你的手s74u96

和我孕期的时候一样。这是缺钙了,需要吃钙片。我那时候还挂了钙针呢

贰爺

宝妈你怀孕了喝了那种孕妇钙片吗?

辣妈352582s635a280

可能是缺钙,晚上睡觉前泡泡脚,在按摩按摩腿,应该能减轻