扶摇直上

13周,孕吐反而严重了,饮食吃什么缓解孕吐?

之前是总是想吐,那样闹一下,吐不出来,吃点东西就能压下去,现在13周了,反而吐出来了,吃啥也压不下去,饮食吃什么缓解孕吐?

小比麻麻

宝妈可以去医院叫看看开点缓解孕吐的药!

肥腻腻

孕吐很严重那样是很正常的呀饮食方面注意清淡一些

不及他ow

我当时也是吐了快三个月,后期就好些了,都是吃酸的啥的可以缓解,具体还是因人而异,

o芷英jro

有的人是这样的, 孕吐情况是与身体对激素增高的适应有关系的,坚持一下,少吃多餐。

会会s390a488

看你自己想吃啥啊,不用说这个不能那个不可以的,我孕期火锅,奶茶,泡面,辣条,烧烤,都吃了

小石子麻麻

吃清淡点哈,少食多餐呀!都可以改善一下伙食喽

小oo太oo阳

我觉着,吃水果,酸的吧,我也没经验,因为我没反孕

青柠s32u30

多吃自己喜欢吃的食物,不用太刻意的去吃营养食物

小宝贝s21u62

基本上也差不多了,三个月孕吐就会缓解很多,可以吃点酸点缓解一下。

伊伊妈咪s81u13

有时候吃东西吃不对了也会吐,你可以适当少吃点自己喜欢的水果,最好吃清淡一点

oos83u29

孕吐每个人的反应不一样有的严重有的不严重

宝妈s75u60

怀吐正常,我以前后期吐的厉害,怀的位置太高压迫到胃了

Familiars587a576

亲测吃啥都没办法缓解 就是硬挺到四五个月就好了

艾草雪s79u18

饮食方面的话,尽量就是少量多餐,以清淡的为主。

lwss907a662

也可能只是偶尔一次,不要想太多,平时少吃多餐,别吃太油腻不容易消化的东西

蓝星s398a960

我感觉孕吐的时候吐出来才好受点,吐不出来才难受

ccs40u51

可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干,吃点苹果

佣人爱自扰

有的人一直吐到生有的人他会吐的比较轻一点然后12周之前就不会吐

好妈咪s99u68

我每天下午开始难受,傍晚吐,要少食多餐,吃想吃的东西,我要是不喜欢吃的东西吃了吐的特别厉害

爱你o小宝

我这快十二周了,没啥反应了,就是正常吃饭一天三顿饭,也不怎么饿,我这次怀孕基本没啥反应,也没孕吐,这正常吗,上周日我刚去检查的,宝宝发育很好,这周日去做NT,