小熊维尼s432a110

宝宝牙齿不知道怎么会掉了半颗 现在整个掉了半边 能看到黄黄的 就刚好两颗门牙 该怎么办?那次

宝宝牙齿不知道怎么会掉了半颗 现在整个掉了半边 能看到黄黄的 就刚好两颗门牙 该怎么办?那次去体检地方问医生 医生说只能等掉了再张 。对吗?

遗忘s794a432

牙齿已经掉了,那就没办法了。你宝宝情况可能是严重龋齿,需要每天刷牙加强护理,要不别的牙齿可能还掉啊

幸福的孩她娘儿

宝宝应该是这种牙齿的原因,我家宝宝小时候也是这样的。

陈抒予

医生竟然已经说了,等掉了再长,那就不要着急问一下医生有没有什么药可以吃,

宝妈s75u60

我宝宝也是摔坏了,一个牙齿掉了半边,只能等换牙的时候

lemons155a336

是啊!宝宝这么小,还会换牙的,只能掉了再长了

辣妈963716s824a103

除了等掉了再长也没别的办法了吧,但是应该问一下掉牙是怎么回事吧

肥腻腻

没事的呢小孩子掉牙齿以后会第二次长牙的

佳佑妈

不知道怎么办,我家宝宝也是牙齿不好看

晓晓s74u60

一定要注意口腔的清洁,晚上可以刷牙,宝宝到了一定的阶段是要换牙的。

南南妈咪s771a935

这种需要去牙科让医生对症治疗的,多问问医生的意见吧。

oos83u29

是啊这个牙齿都掉了只能等着孩子换牙了

伊琳妈妈5544

应该是磕碰到的,不要紧的,以后换牙会长出来。

灰s12u65

去医院口腔科检查一下比较好一点了

唯爱小萌宝

是只能等他们去掉了再长我家孩子也是这样。

晗宝s15u30

也没有什么好办法吧,我家宝宝牙也坏了